Держатели криптовалюты Qtum [QTUM] смогут получить новые токены децентрализованной биржи QiSwap [QI]. Ее запустила команда Qtum, а раздача предназначена для привлечения внимания пользователей к новой бирже. Дополнительно по программе Pioneers Program можно будет получить еще больше QI, сделав хотя бы одну транзакцию на новой бирже.

Раздача Qi от Qtum и QiSwap

14 февраля держатели токенов Qtum [QTUM] смогут бесплатно получить токены децентрализованной биржи этого проекта QiSwap. К этому дню (дата не окончательная и может измениться) будет сделан скриншот сети и зафиксированы балансы кошельков с Qtum. Вначале всем держателям будут начислены временные токены QIAD (Qi Airdrop Tokens). А затем команда выпустит смарт-контракт, через который можно будет обменять QIAD на QiSwap [QI]. Обмен токенов и отправка их в пул ликвидности является главной идеей биржи QiSwap.

Эирдроп QiSwap

Пока не опубликован список бирж и кошельков, которые будут поддерживать раздачу. На данный момент команда рекомендует загружать кошелек QT Wallet. Позже о поддержке могут объявить другие биржи и кошельки. Ни одна из крупных платформ еще не опубликовала объявления о поддержке эирдропа. Тем, кто держит Qtum на биржах, команда рекомендует связываться со службой поддержки бирж и узнавать, будет ли поддержка эирдропа.

Если ее не будет, то для снятия с биржи и перевода в QT Wallet остается много времени. Команда проекта рекомендует следить за постами в твиттере. Может как сдвинуться дата эирдропа, так и измениться его условия.

Уже установлен коэффициент раздачи: за каждый Qtum в кошельке пользователь получит 1 QIAD (всего планируется раздать 97 QIAD). На 97 млн. QIAD будет выделено 20 млн. токенов QI, на которые их можно будет обменять. Таким образом, за каждые 4,85 Qtum держатели получат 1 QI. Через 2 недели после раздачи все невостребованные токены QI из фонда будут заблокированы навсегда.

Программа Pioneers II

На децентрализованной бирже от Qtum реализованы пулы ликвидности по принципу, по которому сейчас работает Uniswap. Пользователи могут оставлять свою криптовалюту в пуле, давая бирже ликвидность и получая долю от обменных комиссий.

Чтобы привлечь средства пользователей, будет проводиться программа Pioneers II. 21 февраля за каждую отправку криптовалюты в пул ликвидности с действующего адреса Qtum пользователь получит долю от фонда в 2 млн. QI. Это отдельный от эирдропа фонд. Выплаты будут проводиться через 20-150 дней после участия в акции. Для участия понадобится кошелек Qtum.

Пул QiSwap

На QiSwap уже работают пулы ликвидности

Акция нужна сети для проведения стресс-теста своей биржевой платформы. Пользователям за перевод денег в пул придется платить gas, но команда обещает, что это будет незначительная сумма. Вложения в пул будут проводиться через веб-интерфейс с введением капчи. Программа Pioneers II будет проводиться всего один день. В команде Qtum сказали, что опасаются владельцев ботнетов и хотят провести ее быстро чтобы те не успели написать скрипты для злоупотреблений.

Условия Pioneers II также могут меняться, за актуальными условиями можно следить в Twitter и Medium проектов Qtum и QiSwap.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Олег Иванов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Сервис P2PB2B стал значительно лучше. Сайт быстрее прогружается, саппорт теперь

Павел Гришко к записи: Сколько стоил биткоин, когда он появился

Я из 2021 года, биткоин перевалили за 50 000$

серж Алексеевич к записи: Как заработать биткоины за просмотр рекламы без вложений

Хорошая тема - браузер с майнингом. Копит не быстро, зато выплачивает от 1000 са

Вера Батуева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

P2PB2B как по мне довольно перспективная биржа. Много интересных монет появляетс

Ольга Серегина к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Мне нравится что здесь можно купить крипту за фиат. Не все конечно в силу особен

Maria Gafikina к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Благодаря P2PB2B я открыла для себя много интересных и потенциальных проектов.

Степан Терентьев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Неплохая биржа. Есть свои плюсы и минусы, но плюсов конечно больше. Например, у

Надежда Александрова к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Отличный сайт!

Екатерина Царева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Всё классно и на уровне!Вот бы ещё поддерживали монеты типа XRP, ADA или ZEC, во

Иван Жуйков к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хочу отметить крутой интерфейс биржи. Серфить сайт, да и торговать стало в разы

Telegram 1
Генерация пароля