Публичное ICO Telegram может не состояться

Главная Новости Публичное ICO Telegram может не состояться

Категория Новости
85

Инвесторы венчурных фондов iTechCapital и Da Vinci Capital получили приглашение к участию во втором раунде закрытой предварительной продажи монет ICO Telegram. По мнению специалистов это может быть финальным раундом предварительного привлечения инвестиций и продаж токенов Gram.

По мнению одного из экспертов, команда в рамках закрытого размещения может получить всю сумму, необходимую для реализации проекта. Они имеют достаточное количество предложений от потенциальных инвесторов. Даже встречаются случаи, когда Telegram отказывает инвесторам в участии, если считает их «неподходящими». При публичном размещении монет такой возможности у них не будет – подчеркивают эксперты.

В опубликованных Telegram документах, всего планируется выпуск 5 миллиардов токенов Gram. В ходе ICO запланировано привлечь $3 млрд. инвестиций. При этом инвесторы получат до 54% от всего объема монет, остальные будут зарезервированы. Еще 4% будет передано команде разработчиков TON.

Напомним, что в рамках первого закрытого раунда ICO Telegram было привлечено $850 млн. В нем принял участие 81 инвестор. Одновременно с информацией о проведении второго раунда появилось и сообщение, что в случае неудачи со стартом платформы Telegram обязуется вернуть инвесторам вложенные ими средства.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: