Прогноз цен на криптовалюту Ripple

Главная Новости Прогноз цен на криптовалюту Ripple

Категория Новости
30

Siam Commercial Bank PCL (BKK: SCB) — одна из компаний, использующих блокчейн программное обеспечение Ripple в Восточной Азии, добавляет две новые валюты в свой бизнес денежных переводов. SCB добавит Евро и Британский фунт. Этот шаг, принятый в ответ на повышающийся приток GBP и EUR, призван упростить жизнь для любого, кто собирается совершать международные платежи.

Дополнения станут окончательными в третьем квартале. В то же время SCB надеется сделать свое партнерство с Ripple независимым от центрального банка, чью «песочницу» Сиамский банк использовал для экспериментов.

Это хорошие новости о Ripple в день когда XRP цены скользят вниз. Но что более важно, — это может быть частью огромного зарождающегося шторма на криптовалютном рынке.

Вы видите как корпоративные блокчейны выходят на передний край технологий. Компании типа Ripple предоставляют решения на основе Распределенных Баз Данных («Distributed Ledger Technology — DLT») банкам и другим фирмам, вместо того, чтобы пытаться убедить обычных потребителей принять цифровую валюту.

Такой подход к распространению блокчейн — технологий был скрыт на полях длительное время.

Модель Bitcoin, о которой говорили раньше, требовала от ресторанов и магазинов принимать его как законное платежное средство. Вы все еще можете найти статьи, объясняющие высокую цену на Bitcoin тем, что Subway (ресторан, продающий сэндвичи) принимает BTC.

Но прогресс на этом фронте замедлился. Существуют многочисленные проблемы, в том числе:

  • Повышающаяся стоимость транзакций
  • Длительное время ожидания
  • Экстремальная волатильность

Все эти условия не позволяют розничным торговцам использовать Bitcoin. Фактически, постоянная волатильность превратила Bitcoin из новой вдохновляющей валюты в товар. Может показаться, что это достаточно незначительное отличие, но оно имеет огромное значение для того, как регулируется Bitcoin.

Ripple может избежать этой участи потому, что XRP не попадает в руки потребителя во время проведения платежей. Это ни товар, ни валюта. Больше похоже на программное обеспечение, которое банки используют для связи друг с другом. Это означает, что в отличии от Bitcoin, он намного менее подвержен регулированию.

В целом, это справедливо для всех корпоративных блокчейн—технологий.

Мнение Аналитика

Я продолжаю верить, что XRP недооценена частично потому, что она невосприимчива к регуляторному воздействию. Я также верю, что инвесторы поймут это в течении 2018 года. И, поскольку я верю в эти две вещи, я не могу не верить в наш прогноз стоимости Ripple на 2018 год — 10$. Та же самая логика была в прошлом году, когда цена на Ripple застряли в районе 0.20$. Посмотрите, что из этого получилось : XRP закончил год как самая прибыльная криптовалюта 2017 года! Теперь, когда я вижу такую же возможность, следует ли мне забыть уроки, которые сработали в прошлый раз?

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: