Прогноз цен на Ethereum: Altcoin и Проблема с ликвидностью

Главная Новости Прогноз цен на Ethereum: Altcoin и Проблема с ликвидностью

Категория Новости
113

В утро четверга цены на Ethereum продолжают падать. Это происходит со всеми основными криптовалютами. Bitcoin, Ripple, Litecoin, Cardano, Stellar — у всех мигают красные цифры рядом с именами.

Перспективные альткоины

Медвежий рынок охватил всех , и я ожидаю, что цены на криптовалюты продолжат синхронное движение вниз, до выхода новостей противоположного направления.  Но в последнее время начинают происходить странные вещи. Вчера вышли очень хорошие новости по одной из криптовалют на платформе Ethereum. И за ночь ее цена упала на 6.4%. Как такое возможно?

Прежде чем мы приступим к ценовому анализу, давайте отступим на мгновение. О какой криптовалюте мы говорим?

Она называется Basic Attention Token или BAT, и была разработана блокчейн стартапом известным как Brave. Предполагается, что она будет бороться с фейковыми новостями, предоставляя Интернет браузер в котором потребители, рекламодатели и производители контента смогут заключать сделки основываясь на внимании (так, если вы тратите время на чтение рассказа, ваше внимание становится определяющей метрикой для его ценности).

Что делает этот токен таким привлекательным, так это то, что он преследует  цели бизнес-модели Brave. Единственная вещь, в которой сейчас Brave нуждается — это начать принимать BAT платежи за выход больших новостей. Недавно британская газета The Guardian присоединилась к платформе, и это большой шаг в правильном направлении.  Во вторник через Reddit поползли слухи, что и Washington Post присоединилась к Brave!

Это правда. Газета, которая раскрыла миру правду о Уотергейте, записях Пентагона, и бесчисленное множество других историй придала огромное значение второстепенному блокчейн проекту. Несомненно, это стоит пары тиков вверх, правда?

Крипторынок не согласен

За последние сутки цены на BAT упали более чем на 6%. Я думаю, что проблема в том, что сделки по паре ETH/BAT недоступны на крупных биржах, тем самым создается проблема ликвидности. И это правда в случае BAT, как и для множества других криптовалют. Вопрос, который я задаю себе, замечая эту проблему:  цены на ETH сдерживаются ликвидностью самого ETH или же ликвидностью токенов, которые привлекли деньги через платформу Ethereum?

график эфириум

Мнение Аналитика

Я прихожу к заключению, что да,  в этом проблема и заключается. Но это проблема инфраструктуры. Рано или поздно, какой-нибудь участник рынка создаст первую Ethereum биржу с достаточной ликвидностью, чтобы решить эти проблемы. Случится это в ближайшие 3 месяца или нет, наш прогноз по 2-му кварталу на Ethereum остается в силе. Наша цель $1 500 в силе по упомянутым ранее причинам, которые вы можете найти в наших предыдущих статьях.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: