Прогноз цен на Bitcoin — первый случай оплаты, используя LN!

Главная Новости Прогноз цен на Bitcoin — первый случай оплаты, используя LN!

Категория Новости
107

Первый случай использования Bitcoin через Lighting Network увенчался успехом.

Вчера мы писали почему «Lighting Network» должна изменить мир Bitcoin. Днем позже, мы слышим о первом случае использования LN, который укрепил нашу веру в Bitcoin! Третья по величине, японская коммунальная компания только что протестировала Lighting Network на Bitcoin в своем новейшем приложении. Тест увенчался успехом!

Коммунальная компания, Chubu Electric Power Co Inc (TYO:9502), в сотрудничестве со стартапом в области «интернета вещей» (IoT) — Nayuta, провела тестовую транзакцию используя Bitcoin под управлением LN, для оплаты электромобиля на зарядной станции. Это продемонстрировало первое практическое применение Bitcoin в индустрии IoT.

Оплата криптовалютой Bitcoin была послана на зарядную станцию, подсоединенную к автомобилю. Почти мгновенно, зарядная станция обработала платеж и начала заряжать машину. Это важное событие, потому что до этого момента мгновенные транзакции были неслыханными в мире Bitcoin.

Без LN, мы не могли представить, что Bitcoin может быть использован в IoT индустрии. Как отметил главный исполнительный директор Nayuta, 

IoT и blockchain приложения нуждаются в платежах в реальном времени. Мы показали, что платежи второго уровня могут быть решением.

Lighting Network это дополнительный слой платежей, о котором он говорит.

Просто чтобы напомнить моим читателям, Lighting Network это код, исполняющийся поверх blockchain как решение второго уровня. Вместе с LN, Bitcoin может обрабатывать миллионы транзакций за секунду.

Для платформы Bitcoin, в которой до настоящего момента транзакции занимали часы, а то и дни, Lightning Network это мечта ставшая реальностью.

Теперь я думаю о более футуристическом применении этой технологии, которое может включать нулевое вмешательство человека. То, что я предлагаю — это сценарий, в котором мы можем обойтись без прямой оплаты зарядной станции. Наши автономные автомобили, cмогут однажды начать платить сами за себя, на децентрализованной Bitcoin платформе. Криптовалютные технологии, такие как IOTA уже используются в подобных проектах.

Bitcoin технология обеспечивает лучшую альтернативу платежным платформам фиатных денег. Blockchain децентрализован, свободен от человеческих ошибок и обеспечивает безопасный способ проведения денежных транзакций.

Хотя мы ожидали, что цены замигают зеленым светом в ответ на это знаменательное событие, BTC огорчает нас и сдает назад. Со вчерашнего дня, цены на Bitcoin упали более чем на 4%. На Coinbase, один bitcoin торговался в районе 8, 779$ на момент написания статьи.

Мнение аналитика

Мы полагаем, что LN это рыцарь в сияющих доспехах, которого долго ждали все, кто связан с Bitcoin. Lightning Network оживит способность Bitcoin как средства цифровых платежей, что позволит ей еще глубже проникнуть в мир транзакций. Так что мы повторяем наш бычий прогноз по Bitcoin, цель на ближайшее время — 15 000$.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: