Обзор Zeux: удобные и безопасные платежи в одном приложении

Приложение Zeux предлагает объединить все финансовые операции в одном месте

Главная Новости Приложение Zeux предлагает объединить все финансовые операции в одном месте

Юрий Павленок
Категория Новости
311 Последнее редактирование: 22.03.2019

Ожидается, что к 2020 году мировая платежная индустрия превысит 2,2 триллиона долларов, а мобильные платежи в магазинах достигнут отметки в 503 млрд. долларов, что отражает ежегодный совокупный рост в 80% за пять лет. Платежная индустрия растет в геометрической прогрессии, но нам еще предстоит увидеть единое интегрированное платежное решение для всех финансовых потребностей пользователей. Как это не удивительно для такой огромной отрасли, особенно учитывая растущий потребительский спрос, на рынке пока что так и не появилось простого, легкодоступного, удобного и низкозатратного решения. Одним из достойных кандидатов является приложение Zeux. а почему мы так считаем, расскажет наш расскажет наш обзор Zeux.

Что такое Zeux

Финансовые услуги (банки, страхование, инвестиции) находятся в центре нашей повседневной жизни. Несмотря на некоторые инновации, в отрасли все еще существует ряд проблем, которые не дают потребителям легко получить доступ к финансовым услугам.

Самые очевидные проблемы следующие:

Трудные инвестиции

Инвестирование все еще не стало легкой задачей – оно остается очень трудоемким и утомительным с точки зрения потребителя.

Криптоинвестиционные продукты

Нет легкого доступа к криптоинвестиционным продуктам, поскольку традиционные банки, страховщики и управляющие активами еще не доверяют криптовалютам; это также означает, что держатели криптовалюты ограничены в возможности легко тратить свои токены в повседневной жизни, так как им приходится продавать их на бирже, а затем ждать, пока деньги будут переведены на банковский счет.

Высокие банковские комиссии

В довершение всего, банки по-прежнему взимают высокие комиссии за самые обычные услуги, такие как международные переводы и обмен валюты, при этом иностранные биржи обычно взимают до 3% за транзакцию.

Финтех компании индивидуально нацелены на решение некоторых из вышеупомянутых проблем, развивая мобильные платежные системы NFC, такие как ApplePay, криптоплатежные карты, недорогие международные переводы и роботы-советники, но единого интегрированного решения все еще не существует.

Эти решения остаются разрозненными, требуя от потребителей настройки и управления несколькими учетными записями и картами. Это не только нагружает пользователей тяжелым административным бременем, но также лишает их удобного доступа ко всей финансовой информации в одном месте.

Какое решение предлагает Zeux

Если вы впервые слышите о том, что такое Zeux, то это денежный менеджер «все в одном», решение следующего поколения, обеспечивающее единую точку входа для всех счетов финансовых продуктов. Платформа обещает быть быстрой, удобной, безопасной и надежной.

О том, как именно работает это решение «все в одном», расскажет наш обзор Zeux. Мобильное приложение будет служить агрегированной платформой, позволяющей просматривать и управлять всеми финансовыми счетами в одном месте. Связав все банковские счета, можно легко пользоваться типичными услугами цифрового банкинга, такими как NFC и бесконтактные платежи, одноранговые переводы и обмен валюты без комиссии.

Платформа Zeux также даст пользователям возможность инвестировать в несколько продуктов от целого ряда провайдеров фиата и криптовалют (сберегательные счета, одноранговые кредиторы, роботы-советники, традиционные управляющие активами и криптовалютой).

Но самое важное здесь то, что любой пользователь Zeux сможет потратить эти деньги в своей повседневной жизни.

Вне всяких сомнений, будущий финансовый мир требует единого мобильного платежного и инвестиционного сервиса. Платформа Zeux может заложить очень важную основу для этого будущего и, в конечном итоге, предоставить потребителям то, чего они заслуживают. Вполне возможно, что уже через пару лет практически не останется тех, кто никогда не слышал о том, что такое Zeux.

Важное партнерство между Zeux и IOTA

21 марта 2019 команда разработчиков Zuex объявила о добавлении криптовалюты IOTA в свой список способов оплаты.

Уже спустя пару недель постоянные покупатели смогут использовать MIOTA для оплаты товаров и услуг в магазинах, дружественных к системам Apple Pay и Samsung Pay.

Основатель IOTA, Дэвид Сонстебо (David Sønstebø), считает, что сотрудничество с Zeux выведет IOTA на гораздо более высокий уровень, чем тот, на котором сейчас находится эта монета.

Генеральный директор Zeux, Фрэнк Чжоу (Frank Zhou) с энтузиазмом смотрит на внедрение криптовалюты в мир традиционной экономики и фиатных систем. Он считает, что Tangle, независимый протокол цепочки блоков, используемый IOTA, является хорошей основой для разработки Dapps, и что Zeux может использовать его для этой цели в будущем.

Что такое ZeuxCoin (ZUC)

4 октября 2018 года стало известно о том, что Zeux выпустит свой токен – ZeuxCoin (ZUC). В связи с этим Zeux заключили партнерское соглашение с компанией по обслуживанию криптовалют COBINHOOD. В соответствии с соглашением, COBINHOOD будет поддерживать и консультировать Zeux по поводу запуска первичного предложения монет (ICO). Ожидается, что токен Zeux получит название ZeuxCoin (ZUC).

В соглашении говорится, что смарт-контракты компании будут следить за тем, чтобы любые непроданные токены ICO были «сожжены». Причина таких мер заключается в защите средств вкладчиков от возможного размывания.

ICO начнется 1 апреля 2019 года. Другие детали проекта ZeuxCoin (ZUC) включают софткап в размере 10 000 ETH и хардкап в 50 000 ETH. Все средства, привлеченные от ICO, будут направлены на развитие проекта Zeux.

Это были самые важные моменты, которые мы включили в наш обзор Zeux. Данное платежное решение действительно выглядит очень интересно и перспективно, поэтому мы будем с интересом следить за всеми новостями, которые будут появляться вокруг Zeux.


Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля