Новый рекорд по сбору средств на ICO

Главная Новости Новый рекорд по сбору средств на ICO

Борис Березин
Категория Новости
65

Filecoin — «давай до свидания», Telegram побил рекорд по сбору средств уже на стадии преICO.

Filecoin, предыдущий лидер в сборе средств, заработал 257 миллионов долларов во время продажи токенов на ICO, которое закончилось в сентябре прошлого года.

павел дуров ico ton

Комиссии США по биржам и ценным бумагам (SEC) опубликовала документ согласно которому, ICO Telegram собрал $850 млн. долларов, когда официально началась продажа токенов. Всего 81 вкладчик в среднем внес чуть менее $10,5 млн. долларов инвестиций.

Как отметил TechCrunch, это, вероятно, завершение предпродажи ICO Telegram, а не самого главного события, и компания будет проводить последующие раунды финансирования.

132-страничный документ — предположительно, просочившаяся копия документа Telegram Open Network (TON) — заявляет, что фирма намерена запустить «блокчейн третьего поколения». Разработчики и инвесторы Cryptocurrency подняли серьезные вопросы по проекту, но эти оговорки не мешали проекту привлекать инвесторов с толстыми кошельками.

Примечательно, что документ, сообщающий результаты раунда финансирования ICO в Telegram, был подан в SEC в тот же день, когда «Лаборатория Касперского» выявила уязвимость в web-приложении Telegram, которую хакеры использовали, для обмана пользователей и загрузке файлов, содержащих вредоносного ПО для скрытого майнинга.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: