Получать криптовалюту за просмотр трейлеров ー проект Demand Films

Главная Новости Получать криптовалюту за просмотр трейлеров ー проект Demand Films

Категория Новости
134

Кино сейчас, пожалуй, самый популярный вид развлечения: комедии для шумных компаний, романтика для парочек, сказки для малышей, сериалы для уютных вечеров дома. Теперь любимое хобби может еще и приносить деньги ー австралийский дистрибьютор кино Demand Film собирается поощрять зрителей с помощью криптовалюты.

Demand Film будет поощрять зрителей криптовалютой

Токен Streetcreds: как это работает

Demand Films запускает новый токен Streetcreds, который и будет поощрять наиболее активных пользователей. Каждый, кто на онлайн-площадке посмотрит трейлер выходящего фильма, а еще лучше, если поделится им с друзьями, получит некоторое количество этого токена. Кроме того, Demand Films начинает ориентироваться на большую аудиторию: если сейчас был доступен только английский язык, то с завтрашнего дня начнутся релизы трейлеров на немецком языке.

Demand film поощряет пользователей криптовалютой
Директор компании Дэвид Допель (David Doepel) подчеркнул, что они хотят усилить продвижение фильмов с помощью криптовалюты. Маркетинговая стратегия следующая:

Мы платим людям за то, что они и так делают… смотрят трейлеры, делятся ими, но оплата будет усиливать мотивацию. Чем больше людей посмотрит трейлер, тем больше купят билеты на показ этого фильма, а значит, тем больше заработают владельцы Screencreds.

Смотрите трейлеры за криптовалюту

Обменять токены на билеты

Естественно, возникает вопрос: как именно потратить заработанные Screencreds. На них, что весьма логично, можно купить билеты на кино- и театральные показы, а также на организуемые компанией встречи со знаменитостями.

Если вас интересует фиат, то токены внесут в листинг NCX, австралийской биржи. Компания уже даже выплачивала роялти (вознаграждение за использование авторских прав) в новых токенах. Эта система уже тестируется некоторыми местными продюсерами. Криптовалюта позволяет ускорить оплату роялти, сделав ее автоматической.

Дэвид Допель считает, что все медиа-компании должны обратить внимание на блокчейн-технологии, чтобы устранить все ненужные комиссии и автоматизировать процесс.
Последнее время многие видеоресурсы используют криптовалюту в качестве оплаты и даже создают собственные токены, как например Vice Industry Token (VIT) у Playboy.tv.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: