CoinPoker — покерный рум  с игрой на криптовалюту, на который возлагались большие надежды. Это первый покерный рум, который использовал технологию блокчейн. В чём же причина полного провала этой покерной комнаты?

Токен CHP упал в 77 раз с пикового значения

При открытий этой комнаты многие успешные покерные игроки возлагали свой надежды на этот покер рум. Многие десятки русскоязычных игроков вложились в этот покер-рум в надежде увидеть хорошие прибыли. В итоге все они потерпели неудачу.

В чём причины полного провала CoinPoker? 

Причина#1 Неудачное время для старта

Все криптовалюты, включая биткоин, потерпели значительный спад. Долгое время криптовалюты имели значительный рост. Большинство игроков имели прибыли, начиная от х10. Никто не ожидал значительный спад в криптовалюте. Самые ранние игроки смогли превратить десятки долларов в тысячи долларов. Никто не ожидал обвал рынка.

В течение нескольких месяцев самые крупные криптовалюты обвалились в десять раз. На этом обвале рассмотрим CHP. Эти токены потеряли в цене не только к традиционным валютам, они потеряли в цене и к другим криптовалютам, таким как ETH (Ethereum). Цена токена CHP упала более чем в 300 раз по отношению к цене во время проведения ICO.

  • Максимальная цена токена CHP — $0,139 (17 мая 2018 года)
  • Цена на момент написания статьи — $0,0018 (5 марта 2019 года)

Как видите с пика реальной стоимости эта криптовалюта упала в 77 раз, а с цены пре-сейла, как уже говорилось, в 300 раз.

График изменения цены CHP

Покер-рум на который возлагали большие надежды потерпел неудачу. Вряд ли дневной объём торгов на биржах чуть больше $5.000 оставляет какие-то надежды на возрождение этой комнаты:

Объем торгов криптовалюты CHP на биржах чуть больше $5.000

Кроме главной причины в обвале основных криптовалют рассмотрим и другие факторы которые повлияли на обвал CHP (Chips).

Причина #2 Недостаточный маркетинг на старте ICO

Были запущены несколько десятков фрироллов, турниров с гарантиями, опубликованы несколько рекламных статей на покерных ресурсах. Вот собственно и всё. Большая вероятность того, что токены покупали владельцы рума.

Причина #3 Низкая вера в токен CHP

Большинство игроков покупают токен в надежде на быстрое обогащение. Тут же этот фактор отсутствовал. Единственный, кто планировал быстрое обогащение, — это владельцы рума CoinPoker.

Дальше я планирую сделать акцент на собственный опыт. Я играл в первые месяцы в CoinPoker и смог с нуля сколотить сотни тысяч токенов. По первоначальной цене это были десятки тысяч долларов. После начальной реализаций эти токены упали сильно в цене. Десятки тысяч долларов превратились в тысячи долларов, а после в сотни долларов. Владельцы рума с самого начала пытались отбить свой затраты на покупку токенов и проведение промо-акций.

После неудачного старта на выходе основных бирж основной задачей создателей рума было окупить затраты. После чего на рынок были выставлены миллионы токенов. Из-за этого они серьёзно потеряли в цене. Это был мой последний опыт работы с токенами CHP. После чего, проанализировав ситуацию, я решил продать все оставшиеся токены с большими убытками, чтобы спасти хоть какие-то деньги. Уже после моей продажи токены CHP упали еще в 20 раз.

Рум CoinPoker — это была первая попытка создать покер-рум со своей криптовалютой, которая потерпела полную неудачу. Многие игроки, в том числе и PRO, возлагали большие надежды на этот проект, но они ошибались.

Будет ли создан когда-нибудь по настоящему успешный проект покер-рума на основе блокчейна покажет только будущее. 

Комментарии пользователей

1 Комментарий on "Покер-рум с игрой на криптовалюту CoinPoker: почему идея провалилась?"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
ivanurgant
Участник

А в целом довольно интересный проект, жаль что так вышло :((

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Nvidia может снова выйти на рынок майнинга | CryptoAsk.ru к записи: Nvidia может снова выйти на рынок майнинга

[…] Источник […]

Екатерина Царева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Всё классно и на уровне!Вот бы ещё поддерживали монеты типа XRP, ADA или ZEC, во

Ethereum Classic [ETC] может перейти на новый алгоритм консенсуса | CryptoAsk.ru к записи: Ethereum Classic [ETC] может перейти на новый алгоритм консенсуса

[…] Источник […]

Coinbase и OKCoin прекратили торговлю XRP. Курс упал на 30% | CryptoAsk.ru к записи: Coinbase и OKCoin прекратили торговлю XRP. Курс упал на 30%

[…] Источник […]

Bitcoin [BTC] заканчивает год выше $29,000 | CryptoAsk.ru к записи: Bitcoin [BTC] заканчивает год выше $29,000

[…] Источник […]

Bittrex проводит делистинг Monero [XMR], Zcash [ZEC] и Dash [DASH] | CryptoAsk.ru к записи: Bittrex проводит делистинг Monero [XMR], Zcash [ZEC] и Dash [DASH]

[…] Источник […]

Bitcoin [BTC] поднялся выше $34,000 | CryptoAsk.ru к записи: Bitcoin [BTC] поднялся выше $34,000

[…] Источник […]

Банкам в США разрешили выпускать стейблкоины | CryptoAsk.ru к записи: Банкам в США разрешили выпускать стейблкоины

[…] Источник […]

Капитализация рынка криптовалют превысила $1 трлн. | CryptoAsk.ru к записи: Капитализация рынка криптовалют превысила $1 трлн.

[…] Источник […]

Ребрендинг и новые проекты в сети Polkadot [DOT] в 2021 году | CryptoAsk.ru к записи: Ребрендинг и новые проекты в сети Polkadot [DOT] в 2021 году

[…] Источник […]

Telegram 1
Генерация пароля