Биржа Coincheck выплатит компенсации и восстановит работу

Главная Новости Биржа Coincheck выплатит компенсации и восстановит работу

Категория Новости
101

Японская биржа Coincheck, клиенты которой потеряли $534 млн. в криптовалюте NEM, планирует компенсировать потери пользователей к 12 марта. Также биржа будет искать возможности для восстановления работоспособности к этой же дате.

На этой недели судебные эксперты, работающие над последствием этой хакерской атаки, обнаружили, что украденные токены NEM появились на одной из канадских бирж.

Агентство Финансовых Услуг Японии, которое проводит собственное расследование, прекратило по его результатам работу Coincheck и ещё нескольких бирж, к которым у регулятора были замечания. Семь бирж получили предписания от FSA по изменению подхода к бизнесу, ещё 15 ожидают получения лицензии.

В связи со сложившейся ситуацией, исполнительный директор Coincheck Коичиро Вада выступил с заявлением о планах по существенному улучшению подхода к безопасности:

В дополнение к системе внутреннего мониторинга, которая поможет противостоять неавторизованному доступу к средствам пользователей, мы начнём сотрудничество со сторонними экспертами по кибербезопасности и финансовой безопасности.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: