Контент для взрослых на Playboy TV за криптовалюту

Главная Новости Контент для взрослых на Playboy TV за криптовалюту

Категория Новости
53

Playboy TV запускает новый способ оплаты, который позволит клиентам получить доступ к эксклюзивному контенту для взрослых, используя криптовалюты.

Согласно заявлению, сделанному сегодня, сеть контента для взрослых объявила о том, что к концу этого года запустит криптовалютный кошелек. Сначала медиа-компания будет принимать токен Vice Industry Token (VIT), который на данный момент можно приобрести, приняв участие в ICO, заканчивающееся на следующей неделе. Позже Playboy TV расширит список принимаемых монет.

Согласно Whiteparer, Vice Industry Token (VIT) частично разработан для контента для взрослых и содержит утилиту, которая может отслеживать активность пользователей на каналах контента для взрослых через блокчейн.

В своем заявлении Playboy TV сказала, что пользователи могут смотреть, комментировать и голосовать за контент, используя VIT на канале Playboy TV.

Это первый случай, когда крупная телевизионная компания решила принимать криптовалюту в качестве платежного средства.

Рейна Патель, главный операционный директор Playboy Enterprises, сказала:

Поскольку популярность альтернативных способов оплаты продолжает расти во всем мире, наряду с развитием платформы Playboy, мы поняли, что важно предоставить нашим 100 млн. ежемесячных клиентов еще большую свободу в выборе способов оплаты.

Смотря в будущее, Playboy сказала, что также планирует интегрировать возможность оплаты криптовалютой в другие коммерческие сферы, включая игры, проекты, связанные с дополненной и виртуальной реальностью.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: