Платформа Exodus добавила поддержку Ripple (XRP) и TrueUSD

Главная Новости Платформа Exodus добавила поддержку Ripple (XRP) и TrueUSD

Константин Копылов
Категория Новости
49

Торговая криптоплатформа Exodus добавила поддержку Ripple (XRP) и TrueUSD.

Обзор криптовалюты Ripple

Торговая криптоплатформа и мультивалютный кошелек Exodus добавили поддержку Ripple (XRP) and TrueUSD (TUSD). Таким образом платформа отреагировала на спрос инвесторов на третью по величине капитализации монету XRP и цифровой аналог доллара «стейблкоин» TrueUSD.

«Теперь вы можете отправлять, получать и обмениваться Ripple в Exodus. Мы с нетерпением ждали этих слов уже довольно давно и очень рады, что наконец, делимся хорошими новостями», — сказал Exodus в своем блоге в пятницу.

Компания также отметила что после нескольких месяцев совершенствования кошелька Ripple будут выпущены дополнения (какие именно не уточняется), учитывая большой энтузиазм инвесторов относительно новых функций.

Напомним что разработчик Ripple Labs, недавно произвел ребрендинг XRP, это вызвало крупную распродажу монеты и обвал курса, что опустило монету со второго на третье место, уступив его Ethereum (ETH) который в свою очередь также торговался в отрицательном диапазоне.

Изменение стоимости XRP за последнюю неделю
За последние 24 часа XRP вырос на 7,5% до 0,35 центов, а его рыночная капитализация составила 13,7 млрд долл. США. Восходящий тренд XRP сейчас соответствует остальному криптовалютному рынку, который восстанавливается после значительного спада в субботу.

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: