ConsenSys добавляет 16 новых игр на основе блокчейна Ethereum

Платформа ConsenSys добавит 16 игр, приносящих геймерам доход

Главная Новости Платформа ConsenSys добавит 16 игр, приносящих геймерам доход

Юрий Павленок
Категория Новости
729 Последнее редактирование: 05.02.2019

Блокчейн-компания ConsenSys, которая занимается разработкой блокчейн-решений для самых разных сфер жизни, недавно представила 16 новых игр на базе не взаимозаменяемых токенов (NFT), в которые пользователи могут играть ради удовольствия и зарабатывать при этом немного денег.

ConsenSys добавляет игры

Что такое не взаимозаменяемый токен

Не взаимозаменяемый токен (NFT) – это тип токена, который не является взаимозаменяемым и отличается друг от друга. В некоторых случаях эта характеристика делает его дифференцированным и желаемым. В качестве примера можно привести коллекционные бейсбольные карты с ограниченным тиражом.

Блокчейн совершит революцию в гейминге

Согласно ConsenSys, в то время как блокчейн-комьюнити занято обсуждением обновлений сети, ее адаптации и масштабируемости, игры на основе блокчейн незаметно предоставляют раннее доказательство того, что эта технология может революционизировать отрасль.

В блокчейне Эфириума не взаимозаменяемые токены определяются как токены ERC-721. Они не имеют равной ценности с другими подобными токенами, в отличие от взаимозаменяемых токенов ERC-20. Один ETH по значению равен другому ETH, но это не относится к NFT.

Игры используют токены ERC-721, и ConsenSys утверждает, что один из членов их команды заработал 600 долларов всего за три часа, используя NFT на Ethereum.

Перечень игр на основе NFT

ConsenSys продолжила представлять список различных игр, которые используют NFT и приносят новые уникальные токены для покупки, продажи и торговли на Ethereum.

ConsenSys перечислила различные категории игр, начиная с «Коллекционных и трейдинговых игр», таких как CryptoKitties, популярная игра на основе Ethereum, которая позволяет пользователям покупать, размножать и торговать уникальными цифровыми кошками.

Etheremon – игра, которая позволяет пользователям ловить, обучать и продавать уникальных существ под названием Mons.

PlasmaBears – это похожая игра, в которой уникальных цифровых медведей можно создавать, продавать, обменивать или отправлять в приключения.

0X Universe позволяет юзерам создавать космический корабль и исследовать галактику, колонизируя новые планеты и продавая ресурсы.

Следующей категорией были «Файтинги», в которую вошли такие приложения, как Chibi Fighters, где игроки могут сражаться, обмениваться цифровыми воинами и собирать оружие.

Другие файтинги включают Hyperdragons, где пользователи разводят и обучают цифровых драконов, и MyCryptoHeroes, который позволяет собирать, обучать и сражаться с историческими личностями.

Другие популярные игры в этой категории: Axie Infinity, Blockchain Cuties, World of Ether и Gods Unchained.

Следующей категорией были «Стратегии», которые включают такие игры, как Decentraland, мир виртуальной реальности, где пользователи получают участок земли для строительства и торговли активами.

Еще одна – CryptoAssault, где юзеры командуют армией в трехмерном мире, и CryptoBaseball, где играют в бейсбол с токенами, представляющими настоящих бейсболистов, которые представляют реальные выступления.

Последней категорией в списке ConsenSys была «Торговля произведениями искусства», где NFT также используются в приложениях CryptoSketches и SuperRare для покупки, торговли и продажи уникального цифрового искусства.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля