Платежи в BTC с помощью карты Visa станут доступными через Cash App

Платежное приложение Cash App внедрит сеть биткоина Lightning

Главная Новости Платежное приложение Cash App внедрит сеть биткоина Lightning

Юрий Павленок
Категория Новости
167 Последнее редактирование: 12.02.2019

В недавнем интервью генеральный директор Square Cash, Джек Дорси, рассказал, что он работает с командой Lightning Labs над созданием Lightning Network (LN) для приложения Square Cash – Cash App. LN – это решение второго уровня, предназначенное для ускорения транзакций в биткоинах и устранения множественных критических замечаний насчет того, что криптовалюта номер один слишком медленная и непрактичная для широкого применения.

Cash App внедрит сеть биткоина Lightning

 

Главная цель – ускорить платежи в BTC

По словам Дорси, первоочередной задачей сейчас стоит сделать биткоин более удобным и выгодным для осуществления транзакций. Он подчеркнул, что это лишь вопрос времени, когда компания внедрит сеть Lightning, чтобы ускорить и упростить использование BTC для покупок.

Мы хотели бы сделать биткоин максимально быстрым, эффективным и транзакционным, что включает просмотр базы наших продавцов и нашего реестра. Мы уверены, что это точно произойдет, вопрос лишь «когда». Мы хотим получить необходимую нам скорость и эффективность. Мы много работаем над тем, чтобы сделки в BTC осуществлялись как можно быстрее.

Покупки за биткоины с помощью карты Visa

Дорси говорит, что приложение уже прошло долгий путь, открывая биткоины пользователям по всему миру и давая им возможность тратить BTC с помощью дебетовой карты Visa.

Я думаю, что мы уже добились немалого. Многие люди, которые не всегда могли воспользоваться BTC ранее, теперь могут получить к ним доступ всего одним кликом, и они могут теперь подключиться прямо к этой круглосуточной сети и увидеть, как она работает. Поэтому мы намерены продолжать расширять ее и делать так, чтобы она становилась все более простой и доступной.

Перспективы приложения Cash App

В конечном итоге к приложению Cash App приходит доступность. Мы видим людей, у которых никогда не было банковского счета, связанного с Cash App. Они не использовали его для хранения своих денег, получения Cash Card, персонализации и траты их, где бы они ни находились. Но сейчас все изменится: люди смогут купить биткоин и продать биткоин, и это пойдет на их счет в Cash App, который они потом могут потратить, используя свою карту Visa.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля