Криптовалюта Nano, после добавления на платформу Wirex, теперь ожидает увидеть еще большее принятие и распространение.

Ее интеграция с популярной британской платформой онлайн-банкинга Wirex позволит без проблем тратить монеты в более чем 40 миллионах точек по всему миру с помощью карты Wirex Visa, создавая самый быстрый децентрализованный мост между криптовалютой и покупками в реальном мире.

Nano и Wirex стали партнерами

Сотрудничество между Nano и Wirex

Джордж Коксон (George Coxon), главный операционный директор Nano Foundation, так прокомментировал это партнерство:

Стратегическая интеграция с Wirex – это важный этап в использовании Nano в повседневной жизни. Предоставление людям простого метода покупки, продажи, обмена и траты Nano – это серьезный шаг вперед в нашей миссии по превращению Nano в лидирующую одноранговую цифровую валюту.

Многие криптоэнтузиасты верят в Nano, потому что она повышает эффективность цифровой валюты благодаря своему уникальному дизайну и фокусируется на простой передаче стоимости. Предоставляя возможность одновременных транзакций без ограничения количества обрабатываемых одновременно, Nano может достичь огромной масштабируемости при минимальных затратах энергии.

Nano устраняет необходимость в дорогостоящем майнинге, используя уникальный механизм консенсуса, который дает пользователю свободу делегировать свою долю участия в голосовании любому представителю, когда он пожелает, который, в свою очередь, использует эту долю для голосования на основе консенсуса. Полное владение и контроль над долей делают Nano действительно децентрализованной криптовалютой.

Павел Матвеев, генеральный директор Wirex, сказал:

Мы рады добавить Nano на нашу платформу, что даст возможность нашим пользователям совершать покупки, используя такую удобную и перспективную криптовалюту, как Nano. Это согласуется с нашей миссией предоставлять нашим клиентам доступ к своим деньгам и контролю над ними, когда и где они хотят, без каких-либо ограничений или компромиссов.

Nano присоединится к Bitcoin, Litecoin, XRP, Ether, Wollo, Waves и Dai в списке поддерживаемых цифровых валют Wirex.

Особенности криптовалюты Nano

Nano – это стабильная цифровая валюта со сверхбыстрыми транзакциями и нулевой комиссией по безопасной, децентрализованной сети. Протокол Nano разрабатывался с целью быть доступным и легким, с акцентом на устранение недостатков, присутствующих в существующих криптовалютах, что делает его идеальным для повседневных транзакций.

Nano Foundation является некоммерческой организацией с целью разработки и обслуживания протокола Nano при поддержке экосистемы Nano. Этот проект был основан с целью революционизировать мировую экономику через устойчивую и безопасную цифровую валюту, которая открыта и доступна для всех, цель Nano Foundation – сделать деньги более эффективными для более равного мира.

Деятельность компании Wirex

Wirex – это британская компания, регулируемая FCA (Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании), которая предоставляет своим пользователям альтернативу традиционным финансовым учреждениям, соединяя традиционные и новые цифровые экосистемы на одной платформе для платежей без границ.

В 2015 году Wirex изменила мир криптовалют, выпустив первую в мире карту Visa, которая позволяет пользователям конвертировать и тратить свою криптовалюту везде, где принимается Visa. Благодаря более чем 2 миллионам пользователей в 130 странах и обработанным транзакциям на сумму более 2 миллиардов долларов, Wirex обладает уникальными возможностями для поддержки и продвижения внедрения цифровых валют.

Wirex постоянно стремится добавлять дополнительные функциональные возможности и криптовалютные опции к своей платформе, чтобы реализовать свое видение мира, в котором люди полностью контролируют свои деньги: как традиционные фиатные, так и новоявленные цифровые.

Комментарии пользователей

1 Комментарий на "Платежи в Nano теперь доступны по карте Visa"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
ivanurgant
Участник

Отличная новость! Nano молодцы!

Новости Satoshi.fm

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Coinbase сообщила о листинге токена Gram — CryptoReview к записи: Coinbase сообщила о листинге токена Gram

[…] Источник: ruscoins.info […]

Stripe сместила Airbnb в ТОП-5 компаний-«единорогов» — CryptoReview к записи: Stripe сместила Airbnb в ТОП-5 компаний-«единорогов»

[…] Источник: ruscoins.info […]

Сложность майнинга Биткоина в lll квартале текущего года вырастет на 60% — CryptoReview к записи: Сложность майнинга Биткоина в lll квартале текущего года вырастет на 60%

[…] Источник: ruscoins.info […]

Новые версии ASIC X16R увеличили хешрейт криптовалюты Ravencoin — CryptoReview к записи: Новые версии ASIC X16R увеличили хешрейт криптовалюты Ravencoin

[…] Источник: ruscoins.info […]

SEC считает, что BTC нуждается в жестком регулировании, чтобы торговаться на  NYSE или Nasdaq — CryptoReview к записи: SEC считает, что BTC нуждается в жестком регулировании, чтобы торговаться на  NYSE или Nasdaq

[…] Источник: ruscoins.info […]

Биткоин демонстрирует крайне низкую волатильность — CryptoReview к записи: Биткоин демонстрирует крайне низкую волатильность

[…] Источник: ruscoins.info […]

Заработала тестовая бета-версия блокчейна Hedera Hashgraph — CryptoReview к записи: Заработала тестовая бета-версия блокчейна Hedera Hashgraph

[…] Источник: ruscoins.info […]

Успешная FinTech-компания запустит IPO на Лондонской фондовой бирже — CryptoReview к записи: Успешная FinTech-компания запустит IPO на Лондонской фондовой бирже

[…] Источник: ruscoins.info […]

Binance сегодня запускает платформу для американцев без комиссии — CryptoReview к записи: Binance сегодня запускает платформу для американцев без комиссии

[…] Источник: ruscoins.info […]

Эфир продолжает расти, следующая цель $250 — CryptoReview к записи: Эфир продолжает расти, следующая цель $250

[…] Источник: ruscoins.info […]

Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля