Перспективы криптовалюты Лайткоин и ожидаемые обновления 2019 года

Планы Litecoin [LTC] на 2019 год: ребрендинг

Главная Новости Планы Litecoin [LTC] на 2019 год: ребрендинг

Категория Новости
883 Последнее редактирование: 11.04.2019

Криптовалюта Litecoin (LTC), созданная в 2011, долгое время ассоциировалась только с биткоином. Она была построена на сети BTC и часто называлась криптовалютным серебром, в то время, как биткоин ー золотом.

Что криптовалюта Litecoin собирается сделать в этом году

Организация Litecoin Foundation решила в 2019 сменить имидж компании, чтобы уйти от этих ассоциаций и реализовать амбиции проекта. Первый этап ребрендинга ー смена логотипа.

Litecoin: новое видение и планы на 2019 год

Через новый логотип LTC компания транслирует свое видение будущего. Криптовалюта готова к массовому принятию и завоеванию большого количества пользователей. Litecoin Foundation заявила, что до этого криптовалюта лишь дополняла биткоин как средство платежей. Но сейчас BTC сложно использовать для ежедневных транзакций, он, скорее, хранилище ценностей.

Даже последние нововведения (например, Lightning Network) не смогут решить проблемы масштабирования в глобальном объеме. Поэтому лайткоин планирует стать всемирной платежной системой.

Новый слоган криптовалюты Litecoin: «Контролируй свои деньги и плати Litecoin».

Первый шаг, которая сделала компания в новом направлении, изменила цвет логотипа. Litecoin больше не хочет называться криптовалютным серебром, поэтому основной цвет ー освежающий голубой. Компания связывает его с доверием и безопасностью. Внешний вид лого тоже изменился на более современный и динамичный.

Сообщество LTC с восторгом приняло новый логотип. Постепенно он появляется на криптовалютных платформах, биржах и кошельках.

компания litecoin foundation проводит ребрендинг проекта

Связь LTC и BTC

Связь Litecoin и Bitcoin разорвать практически невозможно. Litecoin ー один из первых альткоинов, который растет и развивается вместе с биткоинами. Обе криптовалюты оставались на высоких позициях в индустрии.

Без биткоина Litecoin даже не существовал бы, многие разработки LTC были на основе сети BTC. Вместо того, чтобы изначально написать собственный код, разработчики Litecoin просто взяли изначальный у биткоина. Это позволило проекту установить высокий уровень безопасности и стабильности. Но и биткоин выиграл от появления Litecoin: эта криптовалюта выступала в роли тестовой сети.

Например, обновление SegWit по увеличению объема блока было интегрировано в Litecoin до Bitcoin. Создатель Litecoin Чарли Ли недавно предложил лучший метод вычисления стоимости комиссии за криптотранзакции. По словам Ли, правильная оценка комиссии решит проблему некоторых BTC кошельков, когда сеть перегружена. Ли хочет, чтобы это решение появилось сначала на Litecoin, а потом реализовано в Bitcoin.

Litecoin пытается отделить себя от ассоциаций с BTC новым логотипом и видением будущего. Но очевидно, что они будут продолжать поддерживать тесную связь с сетью биткоин.


Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля