Первые успехи криптобиржи Ethfinex — $2,4 млн. за первый месяц работы

Главная Новости Первые успехи криптобиржи Ethfinex — $2,4 млн. за первый месяц работы

Категория Новости
24

Ethfinex — это дочерняя биржа крупнейшей мировой криптобиржи Bitfinex. Изначально разрабатывалась как проект децентрализованной биржи. Вчера Ethfinex отметила первую годовщину — месяц успешной работы. Новая платформа, работающая на ERC20, предоставила отчет за первый месяц работы, в котором сообщается, что площадка за 30 дней заработала $2,4 млн. Это были первые дни живой торговли при помощи токена Nectar (NEC).

Биржа пока что работает в бета-режиме, поэтому внедрение ряда наиболее полезных функций экосистемы еще впереди. Тем не менее, настоящие результаты указывают на «здоровый» старт и прочную основу для развития.

Из общей заработанной суммы в размере $2,4 млн., 1966,58 ETH будут переданы держателям NEC, подписавшим контракт. Кроме того, 2,626,948 токенов NEC будут розданы участникам биржи в качестве вознаграждения за активность. На момент написания статьи на площадке Ethfinex один NEC стоил $0,75. Кредит в виде новых токенов NEC был отправлен непосредственно на счета трейдеров Ethfinex 15 марта, тогда же стали доступны функции пополнения депозита и снятия средств.

Сегодня Ethfinex также анонсировала новое приложение, направленное на развитие Nectar.community: пользователи смогут следить за доходами биржи в токенах Nectar и голосовать за предложения, которые определят дальнейшее развитие Ethfinex.

Обсуждая первый месяц работы, Уилл Харборн, руководитель проекта Ethfinex сказал:

Мы рады видеть постепенный рост количества пользователей и объемов торгов, поскольку мы усиленно продолжаем разработку проекта и готовимся к выходу из бета-режима. Сегодня мы запускаем новый набор инструментов, которые помогут держателям токенов Nectar сделать свой вклад в формирование следующего этапа развития Ethfinex.

список доходов биржи Ethfinex

В приведенном выше списке показано 50% комиссий, полученных за торговлю всеми валютами. Руководство пообещало, что 1976.58 ETH в конце месяца будут распределены между держателям токенов NEC. Обратите внимание, что комиссия не может быть напрямую экстраполирована на объем торгов, так как пользователи могут сами выбирать валюту (отсюда и популярность BTC и USD).

Поскольку команда планирует начать следующий этап развития в апреле, руководство уже готовит голосование для держателей NEC. На данный момент остро стоит вопрос, который заключается в снижении текущего минимального капитала в $10000, необходимого для начала торговли на Ethfinex. Команда сказала, что они планируют убрать это ограничение, так как у проекта уже есть сильная группа поддержки, которая поможет обеспечить рост количества новых пользователей. Изначально данное ограничение было введено для сокращения притока новых пользователей, когда вопросы с масштабируемостью еще не были решены.

Также будут проводиться работы по улучшению функционала Ethfinex. В частности Ethfinex будет представлять собой торговый портал, не обремененный какими-либо ограничениями, с возможностями трейдинга через MetaMask и Ledger. Команда также работает над улучшением процесса аутентификации пользователей, которая на данный момент занимает 4-6 недель. Цель состоит максимальном сокращении времени ожидания результатов проверки на Ethfinex, при этом результаты на 100% должны быть достоверными.

В завершение следует сказать, что биржа сосредоточена на создании благоприятной среды для добавления популярных проектов Ethereum, которые пользуются высоким спросом у пользователей площадки.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля