Криптовалюта Vechain объявила о партнерстве с Amazon, а конкретнее, с Amazon Web Services, что может дать серьезный толчок развитию блокчейна и всей криптосферы в целом.

Информацией о предстоящем сотрудничестве поделился Рик Рапмунд (Rik Rapmund), инвестор и основатель децентрализованной рекрутинговой экосистемы.

Криптовалюта Vechain стала партнером Amazon

VeChain и облачная платформа AWS помогут компаниям

VeChain недавно запустила «однокликовое» решение AWS Cloud Platform, которое было разработано, чтобы позволить компаниям развертывать быстрые, прозрачные и совместимые приложения на блокчейне.

По словам Рапмунда, Amazon Web Services доминируют в сфере облачных технологий, превосходя Microsoft Azure и Google Cloud. 41,5% всех инфраструктурных приложений в облаке в настоящее время работают на платформе AWS.

В 2018 году компания Amazon работала над шаблоном блокчейна AWS. С его помощью очень легко размещать блокчейн-решения для предприятий, не имеющих технологии блокчейн. Amazon Web Services очень заинтересованы в сотрудничестве с VeChain в качестве основного поставщика услуг. Эти позитивные новости Vechain стали бальзамом на душу для ее комьюнити.

Одна из основных реализаций известна как DNVGL, которая поможет с сертификацией соответствия и службами информационной безопасности. Это очень важные услуги, так как в облако AWS загружается много информации и личных данных. Партнерство направлено на то, чтобы люди могли пользоваться блокчейн-услугами, даже не имея опыта работы с виртуальными валютами.

Особенности платформы Amazon Web Services

Amazon Web Services – это платформа облачных сервисов для разного рода услуг. С помощью нее можно хранить данные, арендовать серверы под большие задачи разработчиков, получить максимум мощностей и т.д.

Платформа AWS была запущена в 2006 году из внутренней инфраструктуры, созданной Amazon.com для управления розничной онлайн-деятельностью. AWS была одной из первых компаний, представивших модель облачных вычислений с оплатой по факту, которая масштабируется, чтобы предоставлять пользователям вычислительные ресурсы, хранилище или пропускную способность по мере необходимости.

Amazon Web Services предоставляет услуги из десятков центров обработки данных, распределенных по зонам доступности в регионах по всему миру. Зона доступности – это местоположение, которое обычно содержит несколько физических центров обработки данных, в то время как область представляет собой набор зон доступности в географической близости, связанной сетевыми связями с малой задержкой.

Клиент AWS может раскручивать виртуальные машины (ВМ) и реплицировать данные в разных зонах доступности, чтобы создавать высоконадежную инфраструктуру, устойчивую к сбоям отдельных серверов или всего центра обработки данных.

Более 100 сервисов составляют портфель Amazon Web Services, в том числе для вычислений, баз данных, управления инфраструктурой, разработки приложений и безопасности.

Что изменит сотрудничество между Vechain и Amazon

Новости Vechain подчеркивают, что основная цель сотрудничества заключается в том, чтобы устранить большую технологическую нагрузку на использование блокчейна для предприятий.

Более того, с помощью Amazon Cloudfron можно быстро и доступно внедрить блокчейн-решения. Все может быть выполнено в один клик. Компаниям не придется покупать собственные серверы. Используя основную сеть VeChainThor и виртуальные сервисы Amazon, компании смогут размещать смарт-контракты прямо в этих сетях.

Это один из многих способов, с помощью которых предприятия могут извлечь выгоду из технологии блокчейн. Поскольку блокчейн продолжает распространяться и становится все более востребованным и популярным, на рынок выходят новые решения.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Дмитрий Павленко к записи: Обменник криптовалют Ychanger: обзор 2019

YChanger – отличный онлайн-сервис для перевода и обмена электронных денег и крип

Андрей Румянцев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Читал, что P2PB2B готовятся запустить свою DEX биржу. И это круто на самом деле.

Ренат Невашин к записи: Как я потерял $100.000 на «медвежьем» крипторынке

Чувак, знал бы ты тогда сколько он сейчас стоит

Дмитрий Павленко к записи: Prostocash — обзор обменника в 2020

Prostocash – отличный обменник криптовалют и электронных денег. Тут всегда выгод

Евгения Юдина к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Лично мне нравится торговать на P2PB2B.

Дмитрий Павленко к записи: Криптообменник Platov.cc: подробный обзор 2019

Platov выделяется среди других обменников честными переводами, выгодной партнерс

Дмитрий Павленко к записи: Криптообменник Kassa.cc: обзор и отзывы

В обменнике Kassa.cc мне нравится большой выбор ведущих платежных систем, выгодн

Дмитрий Павленко к записи: F-change — обзор обменника в 2020

F-Change – это быстрый и надежный обменник. Я уже больше года вывожу с помощью э

Дмитрий Павленко к записи: E-scrooge — обзор обменника в 2020

E-Scrooge – надежный и проверенный обменник. Уже несколько лет обмениваю с помощ

Олег Попов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Согласен с вышеуказанными пунктами в статье. Что хорошо в P2PB2B так это огромны

Telegram 1
Генерация пароля