Иск по делу Ripple был отозван самим истцом Райаном Коффи

Судебный процесс по делу Ripple был прекращён 22 августа

Главная Новости Судебный процесс по делу Ripple был прекращён 22 августа

Борис Березин
Категория Новости
353 Последнее редактирование: 23.08.2018

22 августа Окружной суд штата Калифорнии опубликовал заявление, в котором говорится, что истец Райан Коффи (Ryan Coffey) добровольно отозвал иск, который он подал в начале этого года против Ripple Labs, Inc., XRP II, LLC, дочерней компании Ripple и генерального директора Ripple Брэда Гарлингейза (Brad Garlinghouse).

Заявитель по делу XRP отозвал свой иск
Дело Райана Коффи было «на устах» уже довольно давно. Он первоначально подал иск 3 мая 2018 года, утверждая, что токены XRP были полностью созданы еще до начала распространения. Истец продолжал обвинять его в «непрекращающемся ICO».

В иске было выдвинуто требование вознаграждения для Коффи за ущерб, причиненный в результате инвестирования в XRP. Он также обвинил в том, что Риппл подпадает под действие Кодекса Корпораций Калифорнии (California Corporations Code). Согласно Закону справедливости группового иска (Class Action Fairness Act), обвиняемые были в состоянии ликвидировать поданные против них групповые иски.

иск против Ripple был отозван

Однако 1 августа истец подал ходатайство о предварительном заключении. 10 августа ходатайство, поданное им, было отклонено судом. В постановлении суда говорится:

Прочитав документы, поданные сторонами, суд тщательно рассмотрел их аргументы и с соответствующей законной властью, суд ОТКАЗЫВАЕТ истцу.

Недавние события в деле свидетельствуют о том, что истец Райан Коффи добровольно отозвал иск, причины такого поступка неизвестны. Суд официально закрыл дело, в котором говорилось:

НАСТОЯЩЕЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ учитывая, что в соответствии с Fed. R. Civ. P. 41(a) (1) (A) (i), названный истец Райан Коффи («истец»),  через его адвоката добровольно отклоняет без ущерба вышеупомянутый иск («иск»). Это уведомление об отказе подается в Суд до вынесения вердикта или ответа на иск Ответчиком для упрощенного судебного процесса. Истец принимает решение отклонить иск.

Пользователь Twitter Jeff написал:

Оу. Я думаю, что обвинительный приговор был бы лучше.

Dr. RedsoXRP прокомментировал:

Вовремя. Однако Коффи, являющийся «хедлайнером», решил закончить свое судебное разбирательство и говорит совсем немного. Победа — это победа. Независимо от того, насколько велика она или мала.

твитт dr. redsoXRP

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo


Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля