Новая криптовалюта GINcoin запускает мастернод сервис

Главная Новости Новая криптовалюта GINcoin запускает мастернод сервис

Категория Новости
358

Новая криптовалюта GINcoin, запущенная в конце февраля, собирается предоставить криптовалютным инвесторам простой способ создания и использования их собственных мастернод, вне зависимости от их технических знаний. GIN разработчики сейчас запускают GIN сервис, позволяющий инвесторам по всему миру легко создавать и использовать мастерноды. Их конечная цель демократизировать способ создания мастернод, сделав крипту более удобной для пользователя, чем обычные деньги.

криптовалюта GINcoin

Будущее инвестиций в мастерноды

На данный момент, мастерноды — сложный актив для инвестиций. Их сложно настраивать (если вы не разработчик), требуют как минимум 1 партнера с техническими знаниями, которому можно доверить все деньги. GIN собирается изменить это, предоставив каждому инвестору технологию, необходимую для криптовалютных инвестиций.

Мастерноды можно запустить также легко, как и установить и запустить обычные приложения или программы на компьютере. На данный момент такое возможно только в GINcoin и мы постоянно добавляем новые поддерживаемые блокчейны.

Почему GINcoin?

Причина создания GINcoin и GINcoin мастернод сервиса заключается в необходимости независимого Utility токена. На данный момент другие криптовалюты, такие как Биткоин могут быть использованы для оплаты хостинга или некоторых других услуг, но в будущем инвесторы смогут использовать GINcoin для оплаты любых услуг. Следовательно цель создать самоуправляемую и самофинансируемую модель.

Что такое GINcoin и другая техническая информация

GINcoin использует алгоритм Neoscrypt и имеет в своей основе технологию, выстроенную на Dash. Это означает, что пользователи могут осуществлять транзакции прямо из своих кошельков, используя функцию InstantSend, без необходимости ждать подтверждения перевода. Более того, GINcoin также предлагает приватные переводы через PrivateSend, которые невозможно отследить.

Инвесторы смогут покупать только часть, 2,5% от мастернода и затем будут ждать пока другие инвесторы купят оставшуюся. После этого, мастернод будет запущен, позволяя людям владеть мастернодами, соблюдая баланс.

Создатели GIN собираются задать тон новым проектам с собственными токенами и блокчейном, стимулируя многих развиться в ценные проекты.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: