NEO может стать сильнейшей криптовалютой этого года

Главная Новости NEO может стать сильнейшей криптовалютой этого года

Категория Новости
178

NEO перспективная криптовалюта может выстрелить

Проект NEO не сводится к одной только цифровой валюте, это целая экосистема «умной» экономики. Он имеет ту же цель, что и Ethereum: соединить «обычную» и цифровую экономику, так как в данный момент между ними существует целый ряд преград.

Новый подход к цифровым деньгам

Работая вместе, «традиционная» и цифровая экономики могут быть значительно более эффективными, также подобное объединение может сделать их более регулируемыми. Основная причина, по которой NEO и Ethereum постоянно ставятся в один ряд, это схожесть их функционала: всё, что можно сделать в Ethereum, можно сделать и в NEO. На самом деле, NEO является более новым, а потому и более продвинутым проектом: всё, чего не хватало в ETH изначально, было реализовано у его конкурента. Разработчики потрудились над этим на славу.

Команда, работавшая над NEO, создала свой алгоритм консенсуса, который сделал проект более быстрым, чем конкуренты. В каждом отдельном элементе блокчейна существует только один блок, который предлагается в конкретный момент времени. Это даёт возможность снизить стоимость и время, затрачиваемое на транзакции, так как в этом случае приходится дожидаться только одного подтверждения.

NEO может стать лидером года

Пока что этот проект работает на централизованном блокчейне, но это не беспокоит сообщество. По условиям использования он децентрализован, а узлы расположены по всему миру. Уже сейчас разрабатывается форма, по которой любой человек может зарегистрироваться участником сети, подтвердить свою личность. Также ведётся масса другой работы для децентрализации проекта и в этом направлении уже сделано немало шагов.

Главная особенность — скорость транзакций

Главной отличительной чертой NEO является скорость, с которой участники сети могут проводить транзакции. Сейчас в сети выполняется около 1000 транзакций в секунду, но команда разработчиков уверяет, что проект имеет пропускную способность в 10 000 переводов. К 2020 году запланировано увеличить эту цифру до 100 тыс.

Критики NEO настаивают на том, что его серьезный минус — это слабая масштабируемость. Но, благодаря огромному количеству передовых технических решений, проект всё равно на голову выше других, имеющих лучшую масштабируемость. Проблема заключается в том, что пользователи чаще выбирают Ethereum, потому что не знают принципов работы его конкурента. Второе место по капитализации является важным аргументом в борьбе за сторонников, поэтому NEO реже находит сторонников.

На подходе хардфорк проекта и дальнейшая работа по децентрализации платформы, что однозначно сделает её лучше. Все факторы, когда они будут реализованы, могут привести к тому, что NEO станет сильнейшей криптовалютой. Уже по результатам этого года на хорошем рынке проект имеет все шансы для выхода в лидеры.

Сообщество платформы также верит в хорошие перспективы и надеется на рост в обозримом будущем:

@InvestorKZ:

Это отличная сеть с отличной технической составляющей и крутой командой. Надеюсь, широкая публика со временем поймёт все его преимущества.

@lamezero:

Очень жаль, что падающий биткоин тянет за собой токены такого стартапа. Будем ждать бычий тренд для исправления ситуации.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: