Национальный комитет Германии по туризму начал принимать криптовалюты

Главная Новости Национальный комитет Германии по туризму начал принимать криптовалюты

Категория Новости
22

Национальный комитет Германии по туризму (занимающийся продвижением туристических возможностей Германии внутри страны и за её пределами) заявил о начале приема криптовалют за оказываемые услуги. Также в планах использование технологии блокчейн для лучшего контроля за финансовыми потоками.

Национальный комитет Германии по туризму начал принимать криптовалюты

Национальный комитет Германии по туризму не первые в сфере туризма, кто начал принимать криптовалютные платежи за оказываемые услуги. Например, такие компании, как японская Peach Aviation, Fair Taiwan или Start Jets International принимают биткоин платежи. А аэропорт Brisbane стал первым в мире аэропортом принимающим криптовалюты.

Главная цель комитета осваивать и внедрять новые технологии.

Петра Хедорфер, глава Национального комитета Германии по туризму:

В рамках программы цифровизации, мы постоянно следим за новыми технологиями и рассматриваем возможность их внедрения. Вводя криптовалютные платежи и возможное использование технологии блокчейн для лучшего контроля за финансовыми потоками в будущем, мы хотим стать драйвером инновационного развития в сфере туризма.

Национальный комитет Германии по туризму начал принимать криптовалюты

Национальный комитет Германии по туризму занимается продвижением туристических возможностей Германии внутри страны и за её пределами. Они очень амбициозны и постоянно используют разные маркетинговые стратегии для улучшения результатов. Комитет работает в нескольких странах для продвижения Германии как туристического и бизнес центра. Используя технологию блокчейн и криптовалюты они планируют увеличить количество туристов из других стран. Комитет тесно сотрудничает с другими коммерческими, торговыми компаниями.

На данный момент власти Германии законодательно не регулируют криптовалютный рынок. Министр финансов Германии заявил, что криптовалюты (биткоин), как средство платежа, не должны облагаться налогами. А Федеральное управление финансового надзора Германии посоветовало инвесторам в ICO руководствоваться нормативно-правовой базой применяемой к традиционным финансовым инструментам.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля