На xRapid от Ripple будут работать три крупных биржи

Главная Новости На xRapid от Ripple будут работать три крупных биржи

Категория Новости
160

Три крупных криптовалютных биржи решили внедрить в свои платформы решение xRapid от Ripple.

Ripple сообщил о сотрудничестве с тремя криптобиржами

Ripple заключает новые партнёрства

Знаменитый блокчейн-стартап Ripple подписал новые партнёрские соглашения с тремя биржами криптовалют, которые будут проводить международные операции на платформе xRapid. Судя по вчерашнему релизу, этими биржами являются Bittrex, Bitso и Coins.ph, они будут переводить доллары, мексиканские и филиппинские песо через xRapid.

Твит Ripple о партнёрстве

Ripple прокомментировали:

Bittrex это один из крупнейших игроков сферы обмена криптовалют в США. Таким же лидером местного рынка является Bitso в Мексике или филиппинская Coins.ph. Поэтому такой шаг является большим прорывом для нашей компании и нашего продукта xRapid. У нас уже есть хорошие примеры применения этого решения и когда разработка перейдёт из стадии бета-версии к готовому продукту, криптовалютные биржи смогут проводить быстрые международные транзакции с минимальными издержками.

Объясняя детали достигнутых договорённостей, в Ripple рассказали о том, что компании и отдельные пользователи этих бирж будут делать платежи через xRapid, при которых их активы будут конвертироваться в токены XRP, после чего эти токены обменяются на валюту конечного получателя платежей. Благодаря этому все стороны заметят ускорение операций. В этом случае Ripple и их решения выступают посредниками при проведении платежей.

Ripple планируют дать миру новую финансовую систему

Ripple основали свой проект для создания децентрализованных решений в области финансовых технологий и сферы глобальных платежей. Они даже заявляли о таких серьёзных амбициях, как создание альтернативы системе SWIFT, которая используется большинством финансовых учреждений мира. Также компания поделилась планами по заходу на китайский рынок.

Заключение подобных партнёрств является частью дорожной карты по внедрению своих сервисов в работу других компаний. В последние месяцы было заключено множество соглашений, партнёрами Ripple стали Santander, MoneyGram, Western Union, Cuallix, IDT и многие другие компании.

По результатам работы xRapid, в компании подсчитали, что средняя экономия тех, кто его использует, составляет около 40-70% по сравнению с клиентами «традиционных» операторов международных переводов. Срок прохождения платежа при использовании XRP равняется двум-трём минутам по сравнению с двумя-тремя днями у централизованных компаний-посредников.

Сообщество криптопроекта Ripple с воодушевлением воспринимает новости об очередных партнёрствах, многие считают, что рано или поздно это скажется на проникновении XRP в экономику и котировках этих токенов:

@yangieLee:

Отличные новости. Ripple постоянно доказывают, что они — один из немногих проектов на блокчейне, который может выдать реальные продукты. Его токены должны быть в портфеле каждого инвестора в криптовалюты.

@HelloWorld776:

Хотелось бы увидеть результат этих партнёрств в виде роста котировок. А то XRP на биржах движется так же, как и какой-нибудь IOTA, который толком ничего полезного не производит.

 

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: