Кошелёк MyEtherWallet, популярный среди тех, у кого есть криптовалюта Ethereum [ETH], добавил возможность выводить цифровую валюту на фиатные деньги. Партнёром для этой опции стала блокчейн-компания Bity, которая обеспечила законность операций, при этом не требуя прохождения процедуры подтверждения личности.

Вывод криптовалюты в евро

Вывод c MyEtherWallet в евро и швейцарские франки

MyEtherWallet открыли для своих пользователей возможность выводить Bitcoin [BTC] и Ethereum [ETH] с кошелька в евро и швейцарские франки. Делать это можно без прохождения процедуры Know your customer, но лимит на вывод без раскрытия персональных данных составляет 5000 в выбранной фиатной валюте.

Глава компании, занимающейся разработкой кошелька, Косала Хемачандра (Kosala Hemachandra), рассказал, что новая опция является большим шагом для всей индустрии:

Эта функция изменит сферу криптовалют, теперь проводить вывод в фиатных деньгах в любой точке мира станет намного проще. Требовавшаяся ранее процедура Know your customer больше не нужна.

Новая возможность создана в партнёрстве с сервисом Bity, команда которого утверждает, что вывод будет полностью легальным и у регуляторов не должно возникать претензий. Сама Bity легально работает в Швейцарии где владеет сетью криптовалютных банкоматов в трёх городах и имеет лицензию соответствия закону о предотвращении отмывания денег.

Вывод в фиатные деньги

Генеральный директор Bity Алксис Руссел (Alexis Roussel) рассказал о том, что для создания этого направления для вывода пришлось разработать технологию, которая позволяет удостовериться в правах на кошелёк без аутентификации владельца.

Наша технология наконец откроет для многих кошельков и сервисов возможность легального снятия денег без идентификации.

Новая функция доступна в MyEtherWallet версии 5. В ней добавлен ряд новых функций, а интерфейс кошелька стал более дружелюбным для начинающих пользователей. Также в нём реализована интеграция с биржей Changelly для обмена валют прямо из кошелька.

Почему новая функция важна для индустрии

Процедура проверки личности стала обычным требованием крупных бирж, которые хотят работать в рамках правового поля и соответствовать требованиям регуляторов. Но многие пользователи не хотят раскрывать свои персональные данные, а для новичков прохождение этого процесса может стать затруднительным.

Недавно популярная биржа ShapeShift получила от государственных органов требование проводить идентификацию клиентов и вынуждена была выполнить это условие. После этого торговые объёмы на площадке сильно упали, а многие пользователи ушли на другие биржи, где можно работать без Know your customer.

Также возможность выводить деньги без предоставления документов лучше соответствует принципам криптовалют, так как оставляет пользователям больше свободы и приватности.

Пользователи MyEtherWallet рады тому, что появилась такая возможность работы с фиатными деньгами, но жалуются на технические проблемы при выводе:

@KiloCoins88:

Попробовать бы, да что-то пока оно не хочет работать. Надеюсь, поправят, такой вывод реально нужен очень многим.

@bear_campMA:

Перевод будет приходить на счёт или карту, так что документы в процессе всё равно придётся засветить. Но это уже что-то, на крупных биржах обычно более серьёзные требования.

Комментарии пользователей

1 Комментарий на "MyEtherWallet добавил обмен криптовалюты на фиатные деньги"

Войти с помощью: 
  Подписаться  
newest oldest most voted
Уведомлять о
KONKRENNYItip
Участник

Отличная новость для криптосообщества good

Новости Satoshi.fm

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Заработала тестовая бета-версия блокчейна Hedera Hashgraph — CryptoReview к записи: Заработала тестовая бета-версия блокчейна Hedera Hashgraph

[…] Источник: ruscoins.info […]

Успешная FinTech-компания запустит IPO на Лондонской фондовой бирже — CryptoReview к записи: Успешная FinTech-компания запустит IPO на Лондонской фондовой бирже

[…] Источник: ruscoins.info […]

Binance сегодня запускает платформу для американцев без комиссии — CryptoReview к записи: Binance сегодня запускает платформу для американцев без комиссии

[…] Источник: ruscoins.info […]

Эфир продолжает расти, следующая цель $250 — CryptoReview к записи: Эфир продолжает расти, следующая цель $250

[…] Источник: ruscoins.info […]

Криптовалютные компании покидают Индию по причине запрета цифровых активов — CryptoReview к записи: Криптовалютные компании покидают Индию по причине запрета цифровых активов

[…] Источник: ruscoins.info […]

Глава ConsenSys считает идеальными только BTC и ETH — CryptoReview к записи: Глава ConsenSys считает идеальными только BTC и ETH

[…] Источник: ruscoins.info […]

Хешрейт BTC ставит новый рекорд — CryptoReview к записи: Хешрейт BTC ставит новый рекорд

[…] Источник: ruscoins.info […]

Криптопроект all.me: проверка на скам и обзор — CryptoReview к записи: Криптопроект all.me: проверка на скам и обзор

[…] Источник: ruscoins.info […]

Виталик Бутерин не доверяет Libra, но готов сотрудничать с Facebook — CryptoReview к записи: Виталик Бутерин не доверяет Libra, но готов сотрудничать с Facebook

[…] Источник: ruscoins.info […]

Фарид Салихов к записи: Pundi X [NPXS] начинает крупную раздачу токенов

NPXS нормальная монета купил по 17 сатошей сейчас 3 сатоши. Вот попал! :-(

Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля