Компания Verge нацелена на предоставление пользователям анонимности и конфиденциальности. Блокчейн платформа адаптирована для анонимного браузера TOR и сервисов, скрывающих геолокацию и IP-адрес. Популярность криптовалюты XVG упала вместе с остальным рынком, но технологии все еще остаются актуальными. Стоит ли майнить Verge в 2019?

Как майнить verge - в какие пулы вступить

Майнинг XVG: особенности

Майнинг криптовалюты в 2019 все еще может быть очень прибыльным, если подобрать правильную криптовалюту. Майнинг Verge сильно отличается от других альткоинов.

Главное ー вы можете выбрать один из пяти алгоритмов для майнинга, при этом устойчивых к ASIC. Пользователи могут майнить Verge практически на любом современном компьютере с графическим процессором.

Майнинг подразумевает проверку блоков и транзакций. Процесс использует вычислительную мощность компьютера для решения сложной математической проблемы. Как и в случае большинства других крипто систем, когда проблема решается, создается новый блок и все транзакции, добавленные в блок, проверяются.

Виды алгоритмов консенсуса

Большинство криптовалют используют один алгоритм консенсуса. Verge более демократичен: есть 5 вариантов: Scrypt, X17, Lyra2rev2, myr-groestl и black2s.

Только Scrypto плохо подходит для домашнего майнинга, для него лучше ASIC устройства. Другие работают с большинством высококачественных видеокарт Nvidia, кроме myr-groestl, этот алгоритм для видеокарт AMD.

Стоит ли майнить XVG?

Verge популярная криптовалюта с листингом на большинстве бирж и хорошей ликвидности. В январе этого года входил в топ-25 по рыночной капитализации, но сейчас спустился на 47 место.

Однако предупреждаем: проект Verge сталкивался с хакерскими атаками и до сих пор не исправил все уязвимости в системе безопасности. Тем не менее, сообщество у Verge сильное и они считают токен настоящей конфиденциальной монеты.

Майнинг-пулы Verge

Когда дело доходит до майнинга любой криптовалюты, очень важно сначала провести тщательный анализ доходности. А точнее решить: заняться соло-майнингом или присоединиться к какому-нибудь из пулов. В Verge ー 5 алгоритмов, и для каждого типа свои майнинг-пулы. Перед майнингом убедитесь, что у вас установлен кошелек Verge.

  • Scrypt. Если вы используете алгоритм Scrypt, вам подходят пулы: CoinFoundry, Block Masters, Aikapool, MiningPoolHub.com, BSOD.PW и ZPool. Block Masters популярнее всего, с комиссией 0,25%. У CoinFoundry серверы по всему миру, что обеспечивает доступность. Для CoinFoundry комиссия ー 0,75%.
  • X17. Для X17 тоже подходят CoinFoundry и Block Masters. Но есть еще HashFaster, Poolovich и Yiimp. Популярный пул с алгоритмом X17 Suprnova.cc, c хорошей репутацией в Verge-сообществе. Комиссия Suprnova.cc выше ー 1%, но в пуле мировые серверы с регулярными выплатами.
  • Myr-groestll. Алгоритм, требующий AMD видеокарту. Лучшие пулы XVG майнинга для myr-groestl: Poolovich и Profit Pool, самый популярный ー IDCray. Последний ー китайский майнинг-пул с серверами по всему миру и комиссией в 1%.
  • Lyra2rev2. Для Lyra2rev2 подходят BSOD.PW, Block Masters и Poolovich. Эффективнее всего Block Masters из-за самой низкой комиссией (всего 0,25%).
  • Blake2s выбирают многие пулы: CryptoCartel, UniMining, AntMinePool и LuckyPool. CryptoCartel, пожалуй, самый эффективный, с низкой комиссией (0,5%) и ориентированный на конфиденциальность. CryptoCartel не требует регистрации учетной записи.

Verge ー одна из немногих конфиденциальных монет с поддержкой смарт-контрактов. С точки зрения майнинга, у Verge явное преимущество перед другими альткоинами, поскольку позволяет майнерам выбирать из пяти алгоритмов.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

roman Polanski к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хорошая и удобная биржа. Простая и понятная в использовании. Регистрация не вызв

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Folgory SCAM Alert exchange !

Sergey Shatrovoy к записи: Биржа криптовалют Folgory: обзор платформы

Биржа Фолгари регулярно блокирует своих участников. Вы делаете запрос на вывод с

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пожалуй соглашусь, что биржей действительно удобно и приятно пользоваться,так же

Anton Danov к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Дмитрий Павленко к записи: 60cek — обзор обменника

60cek – это очень быстрый сервис обмена криптовалют. Все транзакции через этот с

коля иванов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Пользуюсь биржей с 2020 года, было бы круто,если бы наконецт-то допилили мобильн

Давид Асафьев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Были небольшие задержки по выводу, ждал подтверждения несколько часов, но потом

Дмитрий Павленко к записи: Обменник криптовалют Ychanger: обзор 2019

YChanger – отличный онлайн-сервис для перевода и обмена электронных денег и крип

Telegram 1
Генерация пароля