Компания Verge нацелена на предоставление пользователям анонимности и конфиденциальности. Блокчейн платформа адаптирована для анонимного браузера TOR и сервисов, скрывающих геолокацию и IP-адрес. Популярность криптовалюты XVG упала вместе с остальным рынком, но технологии все еще остаются актуальными. Стоит ли майнить Verge в 2019?

Как майнить verge - в какие пулы вступить

Майнинг XVG: особенности

Майнинг криптовалюты в 2019 все еще может быть очень прибыльным, если подобрать правильную криптовалюту. Майнинг Verge сильно отличается от других альткоинов.

Главное ー вы можете выбрать один из пяти алгоритмов для майнинга, при этом устойчивых к ASIC. Пользователи могут майнить Verge практически на любом современном компьютере с графическим процессором.

Майнинг подразумевает проверку блоков и транзакций. Процесс использует вычислительную мощность компьютера для решения сложной математической проблемы. Как и в случае большинства других крипто систем, когда проблема решается, создается новый блок и все транзакции, добавленные в блок, проверяются.

Виды алгоритмов консенсуса

Большинство криптовалют используют один алгоритм консенсуса. Verge более демократичен: есть 5 вариантов: Scrypt, X17, Lyra2rev2, myr-groestl и black2s.

Только Scrypto плохо подходит для домашнего майнинга, для него лучше ASIC устройства. Другие работают с большинством высококачественных видеокарт Nvidia, кроме myr-groestl, этот алгоритм для видеокарт AMD.

Стоит ли майнить XVG?

Verge популярная криптовалюта с листингом на большинстве бирж и хорошей ликвидности. В январе этого года входил в топ-25 по рыночной капитализации, но сейчас спустился на 47 место.

Однако предупреждаем: проект Verge сталкивался с хакерскими атаками и до сих пор не исправил все уязвимости в системе безопасности. Тем не менее, сообщество у Verge сильное и они считают токен настоящей конфиденциальной монеты.

Майнинг-пулы Verge

Когда дело доходит до майнинга любой криптовалюты, очень важно сначала провести тщательный анализ доходности. А точнее решить: заняться соло-майнингом или присоединиться к какому-нибудь из пулов. В Verge ー 5 алгоритмов, и для каждого типа свои майнинг-пулы. Перед майнингом убедитесь, что у вас установлен кошелек Verge.

  • Scrypt. Если вы используете алгоритм Scrypt, вам подходят пулы: CoinFoundry, Block Masters, Aikapool, MiningPoolHub.com, BSOD.PW и ZPool. Block Masters популярнее всего, с комиссией 0,25%. У CoinFoundry серверы по всему миру, что обеспечивает доступность. Для CoinFoundry комиссия ー 0,75%.
  • X17. Для X17 тоже подходят CoinFoundry и Block Masters. Но есть еще HashFaster, Poolovich и Yiimp. Популярный пул с алгоритмом X17 Suprnova.cc, c хорошей репутацией в Verge-сообществе. Комиссия Suprnova.cc выше ー 1%, но в пуле мировые серверы с регулярными выплатами.
  • Myr-groestll. Алгоритм, требующий AMD видеокарту. Лучшие пулы XVG майнинга для myr-groestl: Poolovich и Profit Pool, самый популярный ー IDCray. Последний ー китайский майнинг-пул с серверами по всему миру и комиссией в 1%.
  • Lyra2rev2. Для Lyra2rev2 подходят BSOD.PW, Block Masters и Poolovich. Эффективнее всего Block Masters из-за самой низкой комиссией (всего 0,25%).
  • Blake2s выбирают многие пулы: CryptoCartel, UniMining, AntMinePool и LuckyPool. CryptoCartel, пожалуй, самый эффективный, с низкой комиссией (0,5%) и ориентированный на конфиденциальность. CryptoCartel не требует регистрации учетной записи.

Verge ー одна из немногих конфиденциальных монет с поддержкой смарт-контрактов. С точки зрения майнинга, у Verge явное преимущество перед другими альткоинами, поскольку позволяет майнерам выбирать из пяти алгоритмов.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Енот Полоскун к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Деньги с биткоин-кошелька так и не зачислили после ряда проверок и верификаций,

Julia Coin к записи: 6 основных ошибок криптовалютного инвестора

Первое правило, это не потерять, а что бы не потерять тебе нужно найти биржу, ко

Julia Coin к записи: Что такое криптовалюта простым языком

Криптовалюта это способ заработать большие деньги с большими рисками. Что бы тор

Аня Любавина к записи: Криптобиржа IDAX: как работать на бирже, регистрация и отзывы 2019 года

биржа соскамилась еще в конце 2019 года. Рекомендую убрать ее из рейтинга бирж

Faty Фати к записи: Биржу Yobit обвиняют в мошенничестве и финансовых махинациях

Yobit scammers - a scam and a scam from the administrators of the crypto-exchang

Tony Clifton к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Получилось вывести? Хотя в целом отзывы о бирже, конечно, настораживают

Артем Погорельский к записи: Краткий гайд для начинающих в криптовалютном мире

Есть валюта Prizm — первая справедливая криптовалюта! В ее основе лежит уникальн

Анатолий Трещев к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

не связывайтесь с этой биржей exchange.currency.com денег не увидите,2 дня пытаю

Борис Березин к записи: Биткоин кран FreeBitcoin: полный обзор, как зарегистрироваться, отзывы 2019 года

Да, пару лет назад было все очень круто, не было регуляций, все росло, 90% ICO н

Oleks Ponom к записи: Автоматический сбор биткоинов — что это такое

Попробуйте программу Damcoin Fauman - менеджер криптовалютных кранов для Windows

Telegram 1
Генерация пароля