Лучшие децентрализованные приложения Ontology (ONT) 2018 года

Главная Новости Лучшие децентрализованные приложения Ontology (ONT) 2018 года

Категория Новости
154

Ontology — блокчейн-платформа, разработанная китайской компанией Onchain в прошлом году. Она сильно напоминает Ethereum, являясь не только криптовалютой, но и средой для разработки децентрализованных приложений. Проект ориентирован на бизнес и является инструментом, который позволяет компаниям автоматизировать процессы без глубоких познаний в области блокчейна.

Лучшие DAPPS Ontology вышедшие в 2018 году

Команда Ontology провела большую работу над развитием своей сети и заключила ряд партнёрских соглашений с крупными именами в индустрии. Многие запустили свои децентрализованные приложения на базе этого блокчейна.

Ontology — удобная сеть

Последним проектом, который стал партнером Ontology, был авиационный стартап LianAn.

Carblock.io

Децентрализованный стартап Carblock.io занимается построением экосистемы для автомобильной индустрии. Основным направлением являются системы обработки данных, которые могут повысить эффективность производства автомобилей.

Также платформа выступает торговой площадкой, на которой пользователи могут продавать информацию о своём автомобиле, получая взамен нативные токены проекта CAR.

Второй целью является продвижение блокчейн-технологий в автоиндустрию. Ради этого Carblock.io вошли в ассоциацию Mobility Open Blockchain, в которую также входят такие компании, как BMW, Ford и Renault.

Contentos

Contentos — платформа монетизации контента, которая позволяет авторам собирать небольшую плату за просмотр или загрузку своих материалов. Сервис рассчитан не только на индивидуальных авторов, но и на бизнес.

Nurse Token

Стартап медицинского направления, созданный как платформа, на которой медсёстры могут получать вознаграждения за выполнение определённых заданий (выезд, осмотр, простейшие процедуры). Оплата производится в токенах NURS.

DAD

Крупная рекламная сеть, которая работает в 194 странах и имеет доступ к 500 млн. человек. Среди её клиентов числятся такие знаменитые бренды, как Baidu, Uber, Alibaba, биржи Huobi, Okex и многие другие. Присутствует на рынке с 2013 года, успела внедрить в показ рекламы искусственный интеллект.

Chain of Things

Бизнес-стартап, целью которого является создание новых инструментов защиты данных, авторизации, идентификации.

Аналитики называют взаимодействие этого стартапа с Ontology одним из лучших примеров партнёрства в области блокчейн-технологий. Chain of Things (COT) собирает данные с устройств через интернет вещей, а ONT обеспечивает их защиту.

Кроме стартапов, размещённых на собственной платформе, Ontology является партнёром криптовалютного проекта NEO, обе компании работают над улучшением блокчейн-индустрии.

Пользователи Ontology рады тому, что на этом блокчейне строится всё больше приложений от перспективных компаний:

@somuaLi:

Ontology всего год, а на нём уже столько всего построено. Очень интересный проект, будем наблюдать за тем, как развитие пойдёт дальше.

@OffTheRadio:

Отличная платформа, на которой будет появляться всё больше крутых проектов, особенно радует Chain of Things, у них большое будущее.

 

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: