Litecoin [LTC] и UFC заключили партнёрское соглашение

Litecoin [LTC] стал спонсором боёв UFC

Главная Новости Litecoin [LTC] стал спонсором боёв UFC

Anton Tarshin
Категория Новости
287 Последнее редактирование: 27.12.2018

Litecoin [LTC] стал первой криптовалютой, которая будет поддерживать UFC — спортивную организацию, проводящую бои по смешанным единоборствам. Первым событием, которое пройдёт при поддержке Лайткоин, станет бой в Лас-Вегасе за пояс в полутяжёлом весе между Александром Густафсоном и Джоном Джонсом.

UFC и Litecoin

Криптовалюта Litecoin станет более узнаваемой

Детали партнёрства между спортивной организацией и криптовалютным проектом пока не озвучены, но команда LTC заявила, что соглашение станет сильным фактором, повышающим узнаваемость проекта. Так как бои, проводимые UFC, имеют огромную популярность в мире, Лайткоин рассчитывает на то, что их фанаты будут покупать и пользоваться цифровыми активами.

Среди спонсоров UFC числятся такие бренды, как Harley Davidson, Bud Light и Reebok. Лайткоин не так известен, как они, но является успешным проектом в криптовалютной среде.

Руководство LTC сообщило о том, что в последнее время заключается масса партнёрских соглашений с другими компаниями. Подробности этих сделок будут опубликованы позже.

Бой при поддержке LTC

Команда Litecoin видит в UFC проект, похожий по своей сути на их децентрализованный стартап. В посте о партнёрстве она сказала, что эта спортивная организация за относительно короткий срок выросла из небольшого начинания в настоящий феномен благодаря своему сообществу. Litecoin Foundation нашла в этом сходство с тем, как Лайткоин проделал путь от небольшого стартапа до сети, входящей 10-ку крупнейших криптовалют.

Партнёрство с UFC будет углубляться

По условиям сотрудничества между компаниями, логотип LTC будет размещён на знаменитом восьмиугольном ринге, на котором проводятся бои по смешанным единоборствам. Это станет первой демонстрацией децентрализованного проекта в ходе соревнований подобного уровня популярности.

Это важное событие для Litecoin и всего рынка цифровых валют. До сих пор ни один из проектов не становился спонсором спортивных событий такого уровня.

LTC обещает продолжение сотрудничества после окончания события в Лас-Вегасе: обе компании планируют извлечь максимум выгоды из совместной работы.

Litecoin в последние недели движется вместе с рынком криптовалют, в ходе недавней турбулентности проект терял и наращивал капитализацию. За время общего спада он потерял одно место в рейтинге, уступив его Tether [USDT].

Перспективы проекта выглядят не такими радужными: недавно началось сворачивание мощностей Bitmain из-за нерентабельности. На балансе китайского майнингового гиганта находится большое количество валюты LTC, которая может быть продана на биржах, что негативно скажется на котировках.

В сообществе Litecoin видят позитив в увеличении его медийного присутствия, но не верят, что это сильно скажется на котировках:

@Diamantjewwel1:

Это мелькание на экранах позитивно для имиджа, но навряд ли заставит инвесторов вкладываться в Лайткоин. Реклама рекламой, но если объект инвестирования непривлекателен, то его никто не купит.

@big_bird658:

Это привлечёт не такое большое внимание, как кажется. Среди любителей этих боёв не много тех, кто интересуется криптовалютами.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля