Litecoin (LTC) — монета с большим потенциалом

Главная Новости Litecoin (LTC) — монета с большим потенциалом

Борис Березин
Категория Новости
56

По мере того, как цифровые валюты понесли широкомасштабное снижение, Litecoin (LTC) упал до самого низкого уровня за три недели. Попутный ветер исчез, после хардфорков LTC, в последнее время монета получила некий восходящий тренд. Вчера он упал до $177, сегодня торгуется на уровне $183 с 2% -ным увеличением за последний час на время печати.

Сторонник Litecoin в комментариях Twitter:

Просто хочу поделиться своими мыслями с сообществом #Litecoin! Мы состоим в потрясающей группе. Я не знаю ни одного криптовалютного сообщества, которое является таким СИЛЬНЫМ! Ребята просто держите на позитиве, пожалуйста, держите в стороне весь негатив. Помните, что у всех нас есть одна общая черта #Litecoin.

Litecoin и многие другие цифровые валюты столкнулись с кризисом в торговой деятельности. Низкие объемы торгов делают его более восприимчивым к влиянию негативных новостей, таких как недавний взломанный Binance.

litecoin снизился

 

Лайткоин красный на этой неделе, но не он один, все основные монеты были скорректированы сегодня. Недавние новости, встряхнувшие криптовалютный рынок, могут повлиять на дальнейшее ценообразование, так как биржи должны принудительно регистрироваться в SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам).

SEC недавно заявила:

Если платформа предлагает торговлю цифровыми активами, являющимися ценными бумагами, и действует как «обменник», как это определено федеральными законами о ценных бумагах, тогда платформа должна зарегистрироваться в SEC, как национальная фондовая биржа ценных бумаг или освобождаются от регистрации.

5-я по величине криптовалюта в мире была $252 на Bitfinex в начале февраля. У хардфорка Litecoin Cash (LCC) последовала ценовая катастрофа до минимума 178 долларов, а бэчий тренд продолжает оставаться без изменений. Индекс относительной силы RSI также снизился до менее 50 на медвежьей территории, что указывает на возможности для дальнейших потерь.

Несмотря на эти показания, Litecoin получает положительные отзывы от своих энтузиастов. Bread App (биткойн-кошелек), недавно в твиттере на своем аккаунте:

Вполне вероятно, что мы добавим Litecoin в будущем!

Другой трейдер LTC, Кристоф Хумп также написал в твиттере:

Недавно я познакомил бизнес-коллегу с Litecoin и криптомаркетом. Он заплатил часть зарплаты своих сотрудников в $LTC, и тысячи сотрудников говорят «ДА». Хорошие новости не прекратят распространяться, когда мир начнет расплачиваться litecoin (LTC).

Скептик с криптовалютным рынком и призрачный писатель для таблоидов в Нью-Йорке Натан Руль говорит:

Мне не нравятся криптовалютные рынки, никогда не инвестировал, не заинтересован. Если мне нужно выбрать один токен с потенциалом, это будет Litecoin. В случае, если банковские системы превратятся в дерьмо, Litecoin определенно является той монетой, которая спасет мир.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: