LinguaTrip.com принимает Биткоин

LinguaTrip.com начала принимать Биткоин

Главная Новости LinguaTrip.com начала принимать Биткоин

Категория Новости
379 Последнее редактирование: 18.04.2018

Теперь оплатить курсы иностранных языков можно криптовалютой. LinguaTrip.com первый сайт по бронированию, который начал принимать Биткоин.

Оплата криптовалютой стала доступна на сайте LinguaTrip.com в январе. Первый платеж был сделан 9 января клиентом из США, который оплатил курс английского в Лондоне.

Сооснователь LinguaTrip.com, Дмитрий Пистоляко:

LinguaTrip.com начал принимать биткоин, так как мы убеждены, что биткоин валюта будущего и будет использоваться наравне с долларом и евро. Если вы хотите оплатить языковые курсы биткоином, теперь вы можете это сделать.

На linguatrip за биткоин можно купить электронные книги или оплатить курсы. Сейчас внедряется опция оплаты биткоином консультаций, уроков и других услуг.

LinguaTrip.com начала принимать Биткоин

Для оплаты биткоином на сайте LinguaTrip.com, вам нужно просто выбрать его в качестве способа оплаты, скопировать ссылку из вашего кошелька или войти с помощью приложения.

LinguaTrip.com — американская технологическая компания с российскими корнями. Штаб Квартира расположена в Силиконовой Долине, США. Основатели компании — Марина Могилко, Дмитрий Кравчук и Дмитрий Пистоляко. Компания Rusbase назвала LinguaTrip.com стартапом года, а TheNextWeb назвала нас «превосходными».

Основной продукт компании — онлайн сервис для бронирования языковых курсов за границей. На сайте доступно 1800 курсов в 498 школах по всему миру.


Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля