Компания Ledger опубликовала на официальном сайте сообщение, согласно которому продала 1,3 млн. аппаратных кошельков для цифровых валют. Такие продажи говорят о том, что французский стартап остаётся лидером в производстве устройств для хранения криптовалют.

Рекордные продажи Ledger

Главными конкурентами в отрасли являются Ledger и Trezor

Генеральный директор Ledger Эрик Ларшвек (Eric Larcheveque) опубликовал пост в блоге о важности защиты криптовалют с использованием «холодных» аппаратных кошельков. Он подчеркнул, что под прицелом злоумышленников находятся не только крупные инвесторы, но и те, кто владеет небольшими объёмами виртуальных валют.

Сейчас в отрасли производства аппаратных кошельков работает всего три относительно крупных компании. Помимо Ledger это Trezor и KeepKey, которые не публикуют данные о своих продажах. Безусловным лидером рынка является знаменитый Ledger, количество проданных кошельков под этим брендом перевалило за 1,3 млн.

Кошельки ledger

Пользователи Reddit подсчитали, что Trezor за всё время мог продать 800 тыс. кошельков, но эти цифры могут быть неточными. Нашлись пользователи Trezor, которые верят, что продажи компании могут быть сопоставимыми с лидером отрасли.

В начале этого года Trezor выпустили свою новую модель под названием «Trezor T», тогда за новинкой выстроилась очередь из покупателей. Другие модели тоже пользуются большим спросом и быстро распродаются.

Спрос на продукцию Ledger остаётся стабильно высоким на протяжение последних лет, руководство компании объяснило это растущей обеспокоенностью пользователей криптовалют за сохранность своих средств.

CEO Ledger объяснил:

Аппаратные решения надёжны, мобильны, хорошо защищают активы и «подстрахованы» бумажным кошельком, который позволяет восстановить свою валюту в случае потери устройства. Поэтому их популярность растёт, устройства становятся новым стандартом безопасности.

Технические проблемы Ledger не мешают спросу на кошельки

Недавно в программном обеспечении Ledger были найдены баги, из-за которых пользователи Ethereum (ETH) и Ethereum Classic (ETC) теряли большие суммы при использовании специального расширения для браузера Chrome. В криптовалютном сообществе распространялись слухи об уязвимости, которой пользуются хакеры. Но компания выпустила сообщение о том, что потери вызваны недоработкой в программном коде и все средства клиентов вскоре будут компенсированы.

Сейчас компания работает над созданием собственной операционной системы, которая позволит обеспечить высочайший уровень безопасности данных и чипом, способным защитить пользователя даже от самых серьёзных киберпреступников.

Многие в сообществе пользуются устройствами Ledger и не удивлены их рекордными продажами:

@intercut_88:

Ledger рулит, полностью устраивает во всём, они — заслуженный лидер рынка. Странно, что их продалось чуть больше миллиона, думал, эти кошельки популярней.

@gNARLnz:

Если бы они добавили поддержку большего количества криптовалют, было бы отлично. А в остальном претензий нет, для тех, кто не плюёт на свою безопасность, эти кошельки обязательны к покупке.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Сергей Фролов к записи: Куда выгодно вложить деньги в 2019 году

Несмотря на обилие предложенных в статье вариантов (мне больше всего понравились

Айрат Бектемиров к записи: Прогноз Эфириума на 2018 год

Прогноз курса ethereum на июнь-июль 2019

Андрей Минаев к записи: Раздачи криптовалюты в декабре: Pundi X, Substratum и другие

Хорошие сделки!

Ирина Роднянская к записи: Вывод биткоинов с blockchain, как использовать блокчейн кошелек

Из того, что я прочитал, пользуюсь betatransfer, нравится, что у них хорошие кур

Михаил Ильин к записи: В России продолжают блокировать криптовалютные обменники

Прежде были уже попытки заблокировать ресурсы связанные с криптовалютой, в боль

KONKRENNYItip к записи: Lambda [LAMB] выводят свою сеть на глобальный уровень

Хороший проект

KONKRENNYItip к записи: NULS [NULS] готовят релиз второй версии сети

Отличная новость конечно, буду голосовать

Arkady Getman к записи: Блокчейн в Крыму будет внедряться программой «Цифровой Крым»

Это точно Россия, или нет?

Дмитрий Чичваркин к записи: Кто такой Роджер Вер – биография создателя [BCH]

воуууу, очень интересно, позвнавательные факты о этом человеке

Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля