В Германии теперь можно заказать еду онлайн за Bitcoin [BTC]

Крупнейшая в Германии платформа доставки продуктов принимает платежи в биткоинах

Главная Новости Крупнейшая в Германии платформа доставки продуктов принимает платежи в биткоинах

Юрий Павленок
Категория Новости
262 Последнее редактирование: 28.01.2019

Lieferando, крупнейшая в Германии сеть доставки продуктов, теперь поддерживает биткоин как один из способов оплаты на своем сайте. Платформа принадлежит Takeaway – одному из крупнейших в мире сайтов по заказу продуктов питания.

заказ еды онлайн за BTC

Несмотря на кризис на рынке криптовалют, внедрение биткоинов в разные сферы продолжается. Один из крупнейших порталов по доставке продуктов питания в Германии делает смелый, а возможно даже безумный шаг, позволяющий своим клиентам использовать BTC для оплаты еды. Это означает, что виртуальные валюты сделали еще один шаг к массовому принятию.

Теперь биткоин присоединяется к другим способам оплаты, включая PayPal, American Express, MasterCard, Visa, giropay, SOFORT и наличные.

Lieferando принадлежит амстердамскому сервису доставки еды Takeaway, который обслуживает более 9 миллионов клиентов по всему миру. Платформа служит универсальным магазином для различных ресторанов и закусочных, позволяя заказывать товары из любой точки мира. Другими словами, Lieferando работает как посредник между ресторанами и клиентами.

Криптовалюты становятся мейнстримом

Несмотря на страх, сомнения и неуверенность в отношении будущего цифровых валют, криптовалюты и блокчейн становятся все более распространенными во всем мире. На прошлой неделе стало известно, что один из штатов США продвинулся в сторону легализации биткоинов.

Нью-Гемпшир рассматривает цифровые токены в качестве средства уплаты налогов. Хотя этот предлагаемый законопроект в настоящее время застрял в законодательной волоките, это очень важный виток развития для крупнейшей криптовалюты с точки зрения рыночной капитализации.

Если предложение будет принято, Нью-Гемпшир станет вторым штатом в США, который будет принимать налоговые платежи в BTC. Напоминаем, что Огайо стал первым штатом, позволившим предприятиям использовать криптовалюты для уплаты налогов.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля