Криптовалютный миллионер купил Lamborghini всего за $115 в биткоинах

Главная Новости Криптовалютный миллионер купил Lamborghini всего за $115 в биткоинах

Категория Новости
28

Возможность купить одну из самых дорогих машин в мире свидетельствует не только о высоком статусе владельцев биткоина, но и о реальной пользе биткоина.

Вас не будут считать миллионером в биткоин мире если вы не можете позволить купить Lamborghini. Покупка суперкара свидетельствует о высоком статусе в криптосообществе.

2017 был рекордным для производителя дорогих автомобилей. Было продано 3 815 автомобилей клиентам по всему миру. Продажи выросли на 10% в сравнении с предыдущим годом, с 3 457 до 3 815 автомобилей.

Итальянский автомобиль стал интернет-мемом. Среди владельцев криптовалют стал распространенным вопрос When Lambo?, когда инвесторы смогут позволить себе купить Lamborghini.

Даже есть сайт when-lambo, позволяющий владельцам биткоина и ethereum определить когда криптовалюты вырастут настолько, чтобы позволить покупку суперкара.

Что уж там говорить, на 1 апреля, на ресурсе Coinmarketcap можно было узнать курс в lambo

35 летний программист из Атланты, Петер Саддингтон, заплатил 45 биткоинов за Lamborghini Huracan 2015 года стоимостью $200 000. Саддингтон купил 45 биткоинов за менее чем $115 в 2011.

миллионер купил Lamborghini всего за $115 в биткоинах

Саддингтон, программист в VinWiki, стартап из Атланты, позволяющий просматривать историю подержанных автомобилей, а также владеющий форумом The Bitcoin Pub и двумя каналами на YouTube, посвященным криптовалютам.

Саддингтон говорит, что владеет биткоинами давно, он начал их покупать в 2011 и покупал их каждую пятницу на протяжении 5 лет на сумму, которую мог себе позволить.

Покупка Lambo за биткоин это доказательство того, что биткоин можно использовать для покупки чего-то стоящего. Биткоин используется не только преступниками.

Саддингтон перевел биткоины напрямую продавцу. Была удержана комиссия $7.95, а налог он заплатил наличкой.

Старший менеджер MotorsCars, салона где Саддингтон купил спорткар, сказал, что он в этом бизнесе уже давно и ничему не удивляется. Ранее он сказал, что у них был рост продаж спорткаров после того как цена на биткоин в декабре выросла до $19,000. За этот месяц они продали 10 автомобилей за биткоин.

Он также говорит, что с 2013 по 2016 они продавали по 1-2 спорткара в месяц, а только в декабре 2017 было продано 10 автомобилей за биткоин. Несмотря на падение цены биткоина в январе, было продано 3 Lamborghini.

В 2015 покупка Lamborghini помогла Моретти, риэлтору специализирующемуся на продаже домов за биткоин, продать домов в Манхэттен Бич на сумму $3.2 млн.. Он смог убедить владельцев в том, что биткоин легален и его можно использовать для реальных покупок.

Это доказывает, что биткоин не только интернет валюта, но и реальные деньги, которые можно использовать для покупки автомобилей или домов.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля