Криптовалюта с перчинкой

Главная Новости Криптовалюта с перчинкой

Категория Новости
29

Agrocoin хочет капитализироваться на растущем криптовалютном рынке, дав людям возможность инвестировать в токен, обеспеченный перцем хабанеро.

Перец хабанеро широко используется в салатах, острых соусах, чили, однако теперь из кулинарного ингредиента он превратился в криптовалютную инвестицию.

По данным BloombergQuint, Amar Hidroponia, сельскохозяйственная компания, производящая этот перец в Кинтана-Роо в Мексике, надеется сделать инвестиции в свою компанию более доступными для небольших инвесторов, которых по словам президента компании, очень много.

В сентябре прошлого года, компания выпустила токены Agrocoin. Каждый токен стоимостью около $27 обеспечен квадратным метром земли в Кинтана-Роо. Agrocoin это новый инвестиционный продукт компании, обеспеченный сельскохозяйственной продукцией.

Токены можно приобрести на сайте Agrocoin. Планируется выпустить 1 млн. токенов, 50 000 из которых уже продано. Ими можно будет торговать на бирже в течении года после покупки. Ожидается, что в зависимости от спроса и выпуска продукции, инвесторы получат годовые дивиденды в размере приблизительно 30% от стоимости.

Как известно криптомир непредсказуем, со значительными изменениями цен на криптовалюты. Agrocoin предлагает стабильность из-за обеспеченности продукцией, на которую есть спрос. Поэтому Agrocoin можно рассматривать больше как инвестицию, чем спекулятивный актив.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля