Криптовалюта Nuls [NULS] ー корейский Ethereum?

Главная Новости Криптовалюта Nuls [NULS] ー корейский Ethereum?

Категория Новости
146

Блокчейн проект NULS с одноименным токеном собирается создать уникальную платформу. Она позволит любым предприятиям использовать сложные смарт-контракты. Платформу можно настраивать под себя, выбирая приложения, политику конфиденциальности, некоторые особенности алгоритма консенсуса. Для NULS разработчики выбрали алгоритм Proof-of-Credit, похожий на Proof-of-Stake. Готовый продукт будет выпущен к концу 2018 года, судя по дорожной карте (roadmap).

Особенности токена NULS

Токен Nuls представляет собой ERC-20 токен, то есть основан на сети Ethereum. Всего выпущено 40 миллионов NULS, а первый раз криптовалюта попала на биржу 25 декабря прошлого года. Ее стоимость тут же выросла с $0,1 до $1 за токен, а в январе она достигла максимума в $8. На данный момент криптовалюта занимает 110 место в рейтинге с капитализацией $50 230 101, за один токен — $1,26.

как изменился курс токена nuls в 2018

Задачи блокчейн проекта

Разработчики NULS хотят повысить доверие бизнесменов к децентрализации. Поэтому и задачи для себя выбрали соответствующие:

  • Кастомизация платформы ー ее можно настраивать под свои нужды;
  • Упрощение блокчейна ー чтобы продукт могли использовать люди без профильных знаний;
  • Повышение пропускной способности и скорости транзакций.
  • Смарт-контракты разной сложности между несколькими блокчейнами.

Согласно дорожной карте к декабрю 2018 года можно будет заключать полноценные смарт-контракты с поддержкой трех языков программирования и создавать децентрализованные приложения.

Репутация криптовалюты NULS

Создание подобной платформы привлекло СМИ и вызвало не самую позитивную реакцию у блокчейн сообщества. В частности многих на форумах и социальных сетях смутило объявление Nuls «корейским ethereum», учитывая, что платформа еще не готова.

Поддержка хедж-фонда Ulysses Capital

Конкуренция и количество аналогичных предложений заставляет команду искать поддержку у институциональных инвесторов. К которым вынужден прислушиваться весь криптомир. Хедж-фонд из Лос-Анжелеса Ulysses Capital уже инвестировал в блокчейн-компании и сейчас обратил внимание на платформу Nuls. Менеджер криптовалютного фонда этой компании прокомментировал это объявление, заявив, что что они верят в техническую подкованность команды и ее способность запустить собственный майннет (mainnet). Это партнерство открывает дорогу традиционным инвесторам и бизнесменам.

Расширение команды Nuls

Естественно, для повышения репутации и реализации всех запланированных проектов команде приходится привлекать новых специалистов в блокчейн-сфере. Новым Главным операционным директором (COO) стал Исаак Ким (Isaac Kim). Экономическое образование и опыт в бизнес консультировании (Boston Consulting Group) должны помочь платформе найти новых партнеров. Исаак Ким в первую очередь планирует решать задачу упрощения блокчейна. То есть, чтобы платформа была максимально удобна для традиционных компаний.

бизнес консультант Nuls Исаак Ким

Исаак Ким (Isaac Kim) — операционный директор Nuls

Отзывы о Nuls

Пока непонятно, смогут ли подобные перемены изменить ситуацию, но пока любая новость встречается негативными комментариями в блогах и на форумах.

@ponzipanda

Shitcoin 100% ー это подтверждают слухи о «корейском эфире» и «листинге на какой-то корейской бирже».

@okean123

Вы продолжаете накручивать стоимость этого токена новостями о партнерствах!

Идея проекта кажется вполне привлекательной, это и объясняет поддержку институциональных инвесторов. Но если к концу этого года Nuls не представит готовый проект, криптовалюта может резко упасть из-за обманутых ожиданий сообщества.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: