Криптобиржи Японии продолжают закрываться

Криптобиржи Японии продолжают закрываться

Главная Новости Криптобиржи Японии продолжают закрываться

Категория Новости
270 Последнее редактирование: 29.03.2018

Еще две криптовалютные биржи Японии прекращают деятельность, после ужесточения контроля за криптовалютной отраслью. Ключевым фактором давления со стороны государства послужила кража криптовалюты на сумму полмиллиарда долларов в январе.

Токийская GateWay и Mr. Exchange из Фукуока, отозвали документы на регистрацию из Агентства финансовых услуг Японии. Агентство финансовых услуг потребовала усилить безопасность хранения пользовательских данных и выполнить другие условия. Компании прекратят деятельность на рынке после расчета с клиентами.

Закон, вступивший в силу в апреле этого года, обязывает криптовалютные биржи зарегистрироваться в Агентстве финансовых услуг Японии. 16 из них уже это сделали, а еще 16 разрешили продолжить деятельность пока их документы находятся на рассмотрении. После подачи документов, агентство начало проверку этих 16 бирж на соответствие безопасности хранения пользовательских данных и на соблюдение других условий. Но во время проверки сотрудниками было выявлено множество нарушений, из-за чего у некоторых шансы получить разрешение на осуществление деятельности минимальны.

Ранее биржи Raimu, bitExpress и Bit Station отозвали документы на регистрацию. Ожидается, что их количество увеличится, так как агентство дало некоторым биржам шанс прекратить деятельность самостоятельно, до того как агентство закроет их в принудительном порядке.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля