Криптобиржи Японии продолжают закрываться

Главная Новости Криптобиржи Японии продолжают закрываться

Категория Новости
24

Еще две криптовалютные биржи Японии прекращают деятельность, после ужесточения контроля за криптовалютной отраслью. Ключевым фактором давления со стороны государства послужила кража криптовалюты на сумму полмиллиарда долларов в январе.

Токийская GateWay и Mr. Exchange из Фукуока, отозвали документы на регистрацию из Агентства финансовых услуг Японии. Агентство финансовых услуг потребовала усилить безопасность хранения пользовательских данных и выполнить другие условия. Компании прекратят деятельность на рынке после расчета с клиентами.

Закон, вступивший в силу в апреле этого года, обязывает криптовалютные биржи зарегистрироваться в Агентстве финансовых услуг Японии. 16 из них уже это сделали, а еще 16 разрешили продолжить деятельность пока их документы находятся на рассмотрении. После подачи документов, агентство начало проверку этих 16 бирж на соответствие безопасности хранения пользовательских данных и на соблюдение других условий. Но во время проверки сотрудниками было выявлено множество нарушений, из-за чего у некоторых шансы получить разрешение на осуществление деятельности минимальны.

Ранее биржи Raimu, bitExpress и Bit Station отозвали документы на регистрацию. Ожидается, что их количество увеличится, так как агентство дало некоторым биржам шанс прекратить деятельность самостоятельно, до того как агентство закроет их в принудительном порядке.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля