Недавно запущенная криптовалютная биржа UBLEX объявила о сотрудничестве с BitGo и V Systems, выполнив свое обещание развивать экосистему, основанную на высокой прозрачности, четкости, стабильности и защите клиентов.

будущее биржи UBLEX

UBLEX – новая перспективная биржа

Похоже, что UBLEX, которая была основана в марте 2019 года, прилагает все усилия, чтобы оправдать ожидания клиентов. Так, 25 апреля 2019 биржа объявила о запуске службы Virtual Financial Asset Management (VFAM), которая упрощает процесс регистрации и комиссионных расчетов. Таким образом, представители UBLEX постоянно работают, чтобы стать полноценной платформой управления цифровыми активами.

Также биржа подписала партнерство с Future Money, которое поможет максимизировать активы клиентов с помощью большой базы данных, машинного обучения и распределенных вычислений. Более того, на платформе пользователи могут работать с самыми разными активами. Они уже включают Bitcoin, Ethereum, Tether и EOS, и этот список будет только расти.

Генеральный директор UBLEX Уильям Коо (William KOO) имеет огромный опыт работы с крупными инвестиционными банками США и алгоритмическим трейдером хедж-фонда. Он так прокомментировал дальнейшие планы биржи:

Мы будем расширять партнерские отношения, специализирующиеся на финансах, блокчейнах и цифровых активах, чтобы создавать услуги, которым смогут доверять клиенты.

Последние новости UBLEX только подчеркнули его слова, поскольку биржу уже ждет новое партнерство – с BitGo and V systems.

Что принесет партнерство с BitGo and V systems

Сотрудничая с BitGo и V systems, UBLEX собирается ускорить развитие услуг по управлению цифровыми активами. В рамках сотрудничества, которое прокладывает путь к повышению безопасности и технической экспертизе цифровых активов, BitGo будет выступать в качестве защитника активов клиентов и торговой среды, а V systems предоставит масштабируемую и стабильную платформу блокчейна.

Устанавливая отношения с такими признанными и известными игроками, команда UBLEX надеется получить конкурентное преимущество в укреплении доверия клиентов к ее работе.

Что такое BitGo

BitGo является одной из ведущих платформ безопасности для блокчейн-технологий. Она изобрела мультиподписной биткоин-кошелек, который предотвращает кражи и потери. В настоящее время компания ежемесячно управляет цифровыми активами на 15 миллиардов долларов.

BitGo также добилась успеха в запуске страхования на сумму 100 миллионов долларов для своих клиентов, предоставленных компанией Lloyd’s of London. Следует отметить, что BitGo также подписала соглашение о партнерстве с платформой Genesis, чтобы клиенты могли напрямую торговать криптовалютами.

Что такое V systems

V systems – это блокчейн-проект, целью которого является снижение затрат и повышение эффективности и конкурентоспособности блокчейна в качестве базы данных. Один из разработчиков проекта – Санни Кинг (Sunny King), который изобрел алгоритм PoS (Proof of Stake). V systems использует его новую версию – SPOS (Supernode Proof of Stake).

Как мы видим, биржа UBLEX имеет очень высокие стандарты и цели на будущее, она развивается быстрыми темпами. Если мы и дальше будет регулярно видеть позитивные новости UBLEX, не будет ничего удивительного, если эта биржа станет одним из лидеров рынка.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Енот Полоскун к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Деньги с биткоин-кошелька так и не зачислили после ряда проверок и верификаций,

Julia Coin к записи: 6 основных ошибок криптовалютного инвестора

Первое правило, это не потерять, а что бы не потерять тебе нужно найти биржу, ко

Julia Coin к записи: Что такое криптовалюта простым языком

Криптовалюта это способ заработать большие деньги с большими рисками. Что бы тор

Аня Любавина к записи: Криптобиржа IDAX: как работать на бирже, регистрация и отзывы 2019 года

биржа соскамилась еще в конце 2019 года. Рекомендую убрать ее из рейтинга бирж

Faty Фати к записи: Биржу Yobit обвиняют в мошенничестве и финансовых махинациях

Yobit scammers - a scam and a scam from the administrators of the crypto-exchang

Tony Clifton к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

Получилось вывести? Хотя в целом отзывы о бирже, конечно, настораживают

Артем Погорельский к записи: Краткий гайд для начинающих в криптовалютном мире

Есть валюта Prizm — первая справедливая криптовалюта! В ее основе лежит уникальн

Анатолий Трещев к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

не связывайтесь с этой биржей exchange.currency.com денег не увидите,2 дня пытаю

Борис Березин к записи: Биткоин кран FreeBitcoin: полный обзор, как зарегистрироваться, отзывы 2019 года

Да, пару лет назад было все очень круто, не было регуляций, все росло, 90% ICO н

Oleks Ponom к записи: Автоматический сбор биткоинов — что это такое

Попробуйте программу Damcoin Fauman - менеджер криптовалютных кранов для Windows

Telegram 1
Генерация пароля