Недавно запущенная криптовалютная биржа UBLEX объявила о сотрудничестве с BitGo и V Systems, выполнив свое обещание развивать экосистему, основанную на высокой прозрачности, четкости, стабильности и защите клиентов.

будущее биржи UBLEX

UBLEX – новая перспективная биржа

Похоже, что UBLEX, которая была основана в марте 2019 года, прилагает все усилия, чтобы оправдать ожидания клиентов. Так, 25 апреля 2019 биржа объявила о запуске службы Virtual Financial Asset Management (VFAM), которая упрощает процесс регистрации и комиссионных расчетов. Таким образом, представители UBLEX постоянно работают, чтобы стать полноценной платформой управления цифровыми активами.

Также биржа подписала партнерство с Future Money, которое поможет максимизировать активы клиентов с помощью большой базы данных, машинного обучения и распределенных вычислений. Более того, на платформе пользователи могут работать с самыми разными активами. Они уже включают Bitcoin, Ethereum, Tether и EOS, и этот список будет только расти.

Генеральный директор UBLEX Уильям Коо (William KOO) имеет огромный опыт работы с крупными инвестиционными банками США и алгоритмическим трейдером хедж-фонда. Он так прокомментировал дальнейшие планы биржи:

Мы будем расширять партнерские отношения, специализирующиеся на финансах, блокчейнах и цифровых активах, чтобы создавать услуги, которым смогут доверять клиенты.

Последние новости UBLEX только подчеркнули его слова, поскольку биржу уже ждет новое партнерство – с BitGo and V systems.

Что принесет партнерство с BitGo and V systems

Сотрудничая с BitGo и V systems, UBLEX собирается ускорить развитие услуг по управлению цифровыми активами. В рамках сотрудничества, которое прокладывает путь к повышению безопасности и технической экспертизе цифровых активов, BitGo будет выступать в качестве защитника активов клиентов и торговой среды, а V systems предоставит масштабируемую и стабильную платформу блокчейна.

Устанавливая отношения с такими признанными и известными игроками, команда UBLEX надеется получить конкурентное преимущество в укреплении доверия клиентов к ее работе.

Что такое BitGo

BitGo является одной из ведущих платформ безопасности для блокчейн-технологий. Она изобрела мультиподписной биткоин-кошелек, который предотвращает кражи и потери. В настоящее время компания ежемесячно управляет цифровыми активами на 15 миллиардов долларов.

BitGo также добилась успеха в запуске страхования на сумму 100 миллионов долларов для своих клиентов, предоставленных компанией Lloyd’s of London. Следует отметить, что BitGo также подписала соглашение о партнерстве с платформой Genesis, чтобы клиенты могли напрямую торговать криптовалютами.

Что такое V systems

V systems – это блокчейн-проект, целью которого является снижение затрат и повышение эффективности и конкурентоспособности блокчейна в качестве базы данных. Один из разработчиков проекта – Санни Кинг (Sunny King), который изобрел алгоритм PoS (Proof of Stake). V systems использует его новую версию – SPOS (Supernode Proof of Stake).

Как мы видим, биржа UBLEX имеет очень высокие стандарты и цели на будущее, она развивается быстрыми темпами. Если мы и дальше будет регулярно видеть позитивные новости UBLEX, не будет ничего удивительного, если эта биржа станет одним из лидеров рынка.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Михаил Ильин

20.04.2019 в 09:17

Прежде были уже попытки заблокировать ресурсы связанные с криптовалютой, в боль

В России продолжают блокировать криптовалютные обменники

KONKRENNYItip

18.04.2019 в 03:24

Хороший проект

Lambda [LAMB] выводят свою сеть на глобальный уровень

KONKRENNYItip

18.04.2019 в 03:21

Отличная новость конечно, буду голосовать

NULS [NULS] готовят релиз второй версии сети

Arkady Getman

16.04.2019 в 04:50

Это точно Россия, или нет?

Блокчейн в Крыму будет внедряться программой «Цифровой Крым»

Дмитрий Чичваркин

16.04.2019 в 02:27

воуууу, очень интересно, позвнавательные факты о этом человеке

Кто такой Роджер Вер – биография создателя [BCH]

Дмитрий Чичваркин

16.04.2019 в 01:39

Я как-то пропустил момент с обновлением, сейчас в шоке.

Nebulas обновили мейннет до версии 2.0 NOVA

Дмитрий Чичваркин

16.04.2019 в 12:01

Она больше похожу на внутреннюю валюту соц.сети, а не как крупномасштабный проек

Почему Vkontakte остановил майнинг VK Coin?

KONKRENNYItip

15.04.2019 в 04:25

Интересный проект, хотелось бы увидеть его на деле быстрей

Golem и Intel разрабатывают совместный проект Graphene

KONKRENNYItip

15.04.2019 в 04:06

Рад что судебдные тяжбы заончились соглашением. Эдем дальнейшего развития

ABBC Coin рассказал о планах по развитию после отмены иска Alibaba
Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля