Корпорация Docomo будет создавать сети 5G совместно с VeChain (VEN)

Главная Новости Корпорация Docomo будет создавать сети 5G совместно с VeChain (VEN)

Категория Новости
65

Криптовалютный стартап VeChain будет внедрять логистические решения совместно с японской телекоммуникационной корпорацией NTT Docomo, которая является лидером на рынке связи страны.

Docomo и VeChain будут создавать сеть 5G в КНР

VeChain (VEN) развивает свою деятельность в Японии

Недавно перспективный блокчейн-стартап VeChain начал сотрудничать с китайским правительством, которое заинтересовалось построением системы отслеживания происхождения лекарств. Новый сервис будет работать на всей территории Китая. Теперь разработки VeChain (VEN) будут применяться в логистике лидера японского рынка телекоммуникаций NTT Docomo.

VeChain сообщили, что Docomo выбрали их одной из первых компаний-партнёров для программы 5G Open Partner Program. К 2020 году телекоммуникационный гигант планирует запустить промышленное применение связи 5-го поколения. После того, как новые сети будут запущены, VEN начнёт разработку публичного блокчейна и децентрализованных приложений на их базе.

VeChain поработает над 5g

Представители VeChain прокомментировали перспективы партнёрства:

Нашей целью является построение сервисов, которые будут включать отслеживание грузов, управление цепочками поставок, они будут работать на смартфонах конечных пользователей. Если все планы удастся воплотить в жизнь и наша экосистема станет местом базирования новых децентрализованных приложений, стоимость токенов проекта существенно вырастет, как и присутствие нашего бренда в Японии.

Большие возможности для VeChain

Партнёрство даст VEN возможность работать не только с Docomo, но и с представителями множества других индустрий, с которыми в будущем возможна реализация перспективных проектов. Также оно позволит стать VEN одним из самых узнаваемых блокчейн-стартапов в Японии.

NTT Docomo была создана в 1991 году, с тех пор она выросла до лидера телекоммуникационных услуг Японии. Программа 5G Open Partnership Program была запущена в феврале этого года, её целью является разворачивание мобильных сетей пятого поколения к 2020 году. К ней уже подключились компании разной величины и разных направлений деятельности: участниками стали банки, автопроизводители, средства массовой информации, фармацевтический бизнес, IT-компании и представители страхового бизнеса. Кроме них к программе подключилось правительство префектуры Окинава.

VeChain — китайский блокчейн-проект, который был создан в 2015 году и сделал своей целью разработку децентрализованных технологий для повышения эффективности цепочек поставок и управления ими. Также в этом проекте реализованы технологии защиты авторских прав.

В сообществе криптовалюты VeChain видят в партнёрстве с таким крупным игроком, как NTT Docomo, большие возможности для широкого внедрения этого проекта:

@Lia_In77:

VeChain — очень солидный игрок в сфере блокчейн-логистики, рад, что у них появилась возможность проявить себя и показать все свои возможности в реализации проектов с серьёзными партнёрами.

@JupiterRed:

Круто, сейчас VEN является одним из лучших азиатских проектов. Если всё пойдёт как надо, его разработки ждёт большое будущее.

 

Хочешь получать свежие новости о криптовалютах и блокчейне в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный паблик → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: