Криптовалюта XRP последнее время находится в центре внимания, поэтому инвесторы задумались о добавлении токена XRP в свой портфель. Как хранить эту монету? 

новые кошельки для криптовалюты ripple

Виды XRP кошельков

RuscoinsInfo предлагает на выбор кошельки для безопасного хранения, разделив их по категориям.

Аппаратные кошельки ー автономное хранение

Наиболее безопасный вариант для владельцев XRP. Представляет собой устройство, позволяющее хранить токены в автономном режиме, что защищает их от хакеров. Большинство кошельков позволяют восстановить активы с поврежденного устройства. Фактически, недостаток один ー если вы не взяли с собой или потеряли кошелек, то доступ к средствам не получите.

Хранение XRP онлайн

Онлайн-кошельки ー популярная форма хранения XRP. Чаще всего, онлайн-кошельки бесплатные и могут обеспечить нужный уровень безопасности. Преимущества: простота установки и использования, доступность. К сожалению, эти черты превращают кошелек в желанную мишень для хакеров.

Десктопные (настольные) кошельки

Настольные кошельки похожи на онлайн-кошельки, но с существенным отличием. Десктопный кошелек XRP доступен только на компьютере, на котором установлена ​​программа кошелька. Настольные кошельки стали первым вариантом хранения криптовалюты кошелька, и все еще используется сегодня. Хотя и реже онлайн-вариантов.

Хранить токены на бумаге

Бумажное хранение ー фактически листы бумаги с секретными ключами. Придется хранить их в банковском сейфе, чтобы злоумышленники до них не добрались. Биткоин-миллиардеры, братья Уинклвосс (Winklevoss) хранят ключи в сейфах отдельных банков.

Советы по выбору XRP кошелька

Вовремя принятые меры помогут защитить любой из выбранных кошельков и избежать обмана.

  • Не теряйте закрытые ключи. Всегда храните секретные ключи от кошельков XRP. Если вы потеряете секретный ключ, то лишитесь и токенов. Никому никогда не отдавайте секретный ключ. Мошенники смогли ограбить миллионы инвесторов, заполучив их секретные ключи.
  • Изучите команду разработчиков. Помните, что выбор неправильного кошелька для XRP токенов будет стоить вам денег. Избегая неправильного выбора, внимательно изучите компанию. Неизвестные команды разработчиков ー рискованный ход. Для хранения XRP репутация обладает первостепенным значением.
  • Интерфейс. Онлайн-приложения обычно легкие и понятные для начинающих пользователей Поэтому обратите внимание на интерфейс, насколько он удобен для вас.
  • Резервное копирование. Рискованно не создавать копии криптовалютного кошелька. Аппаратные кошельки могут украсть или повредить, и без резервного копирования токены потеряются навсегда. Онлайн-кошельки XRP могут оказаться утерянными, если с вашим телефоном что-то случится. Если у вас никогда не было копии, инвестиции окажутся бессмысленными.

Топ кошельков XRP в 2019 году

Мы выбрали наиболее популярные варианты, которые зарекоммендовали себя в XRP сообществе.

Аппаратный кошелек Ledger Nano S

где купить ledger nano s для ripple

Надежный вариант кошелька XRP, но и самый дорогой ー розничная стоимость $99. Ledger получил известность в криптовалютном сообществе из-за аппаратного кошелька. Ledger Nano S хранит XRP в автономном режиме, давая возможность для резервной копии. Поддерживает разные виды криптовалют, устройство размером с USB.

Toast Wallet ー отсутствие комиссий

XRP Toast Wallet ー не аппаратный кошелек, устанавливается бесплатно. Кошелек даже не берет комиссию за транзакции. Единственное требование ー хранить минимум 20 XRP кошельке. У кошелька Toast простой в понимании интерфейс, работает с Windows, Android и Apple iOS.

Десктопный кошелек GitHub

Кошелек GitHub XRP указан на сайте XRP.com в качестве одобренного метода хранения. Кошельки GitHub подходят для ПК. Понятный интерфейс, есть возможность покупать токены XRP за Bitcoin (BTC). На платформе GitHub размещен расширенный раздел аналитики с актуальной информацией для инвесторов.

Exarpy для ежедневных платежей

Платформа кошелька Exarpy ориентирована на пользователей XRP, которым нужен постоянный доступ к средствам. Идея компании: «Доступ к XRP, как к наличным деньгам в кармане». Exarpy не связан с XRP напрямую, но платформа предоставляет доступ к платежной сети XRP. Кошелек не хранит вашу личную информацию и ключи. Доступ к средствам осуществляется через зашифрованный пароль.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ближайшая конференция

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Екатерина Царева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Всё классно и на уровне!Вот бы ещё поддерживали монеты типа XRP, ADA или ZEC, во

Иван Жуйков к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Хочу отметить крутой интерфейс биржи. Серфить сайт, да и торговать стало в разы

Ольга Комарова к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Мне нравится торговать на P2PB2B. Много токенов, быстрая поддержка и достаточно

Надежда Сысоева к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Все замечательно!

Way ToFridom к записи: Автоматическая торговля криптовалютами с помощью ботов

Посмотрите роботов с исходниками где-нибудь)

Руслан Голышов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Давно искал биржу с большим количеством криптомонет и где их можно купить с помо

Александр Антонов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Зашел на днях на платформу P2PB2B и приятно удивился. Ребята обновили свой сайт

Milady Green к записи: Биржа криптовалют Currency.com ー полный обзор белорусской криптоплатформы

С лёгкостью вывела нужную мне сумму. Всегда бы всё было так легко, просто и быст

Alex Volko к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Р2РВ2В биржа удобна, никаких трудностей в использовании не возникло- всё предель

Olga Kobelieva к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Время от времени захожу на биржу. То торгую, то участвую в торговых соревнования

Telegram 1
Генерация пароля