Новости блокчейн компании Ripple: партнерства с банками и итоги 2018 года

Как повлияют партнерства Ripple на курс XRP

Главная Новости Как повлияют партнерства Ripple на курс XRP

Категория Новости
1236 Последнее редактирование: 09.01.2019

Ripple расширяет свое влияние среди финансовых учреждений: продукты RippleNet теперь используют еще тринадцать новых компаний (на данный момент партнеров Ripple уже более 200).

ripple: новости, партнерства, новинки

Для токена XRP эти новости тоже позитивные: 5 новых финансовых учреждений (SendFriend, JNFX, Transpaygo, Euro Exim Bank, FTCS) согласились использовать эту криптовалюту. Это обеспечит высокий уровень ликвидности для XRP и покажет реальное применение токена.

Важно понимать, что соглашаясь на партнерство с Ripple и используя RippleNet, банки и финансовые платформы не обязаны пользоваться токеном XRP. Поэтому 5 из 13 ー хорошее достижение.

Компания Ripple предлагает клиентам новые варианты платежных каналов и ликвидности. Пользователи часто сталкиваются с ограничениями и высокими комиссиями на традиционных платформах для переводов. В RippleNet компании ценят качественные продукты xCurrent и xRapid с высокой скоростью транзакций и другими преимущества.

Те, кто отказался от токена XRP, могут все равно использовать трансграничные платежи RippleNet на блокчейне Ripple. Есть уже позитивные примеры: BBVA предоставила кредит Porsche и сделала крупный межграничный перевод.

Стабильность курса XRP

Основные продукты Ripple для финансовых корпораций:

  • RippleNet связывает участников сети между собой, экономя время и средства;
  • xRapid для мгновенной ликвидности через XRP.

Максимум, зафиксированный для XRP, превысил $3 доллара за XRP. И сейчас токен никак не может достичь этого рубежа, но криптовалюта продолжает развиваться. Компания Ripple, безусловно, представляет интерес для контрактов и инвестиций. Интерес к XRP только растет, независимо от показателей рынка. Недавно он выходил на первое место среди альткоинов по рыночной капитализации.

Итоги 2018 для RippleNet

В 2018 году к RippleNet присоединилось около ста компаний. Ripple наращивает участников сети, подписывая 2-3 контракта в неделю. Количество клиентов, совершающих переводы через платформу Ripple, выросло на 350 процентов.

Позитивное настроение инвесторов вокруг XRP растет по мере того, как все чаще государственное регулирование сталкивается с криптовалютами. Токен XRP стремится стать монетой, соответствующей всем существующим нормативным требованиям. Если подвести итог, XRP является дружественным к законодательству, принимая банки и финансовые учреждения как основную целевую аудиторию.

Розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 35000 [DOGE] среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля