К сети RippleNet присоединились крупные банки из трех стран

Главная Новости К сети RippleNet присоединились крупные банки из трех стран

Борис Березин
Категория Новости
17

Сеть Ripple пополнилась пятью новыми финансовыми учреждениями. Ими стали банки Сингапура, Индии и Бразилии. Присоединение финансовых учреждений к RippleNet подразумевает активное использование таких решений компании как xVia и xCurrent при выходе на развивающиеся рынки.

ripple

Новыми партнерами Ripple стали: Itaú Unibanco (один из крупнейших латиноамериканских банков), IndusInd (крупнейший коммерческий банк из Индии) и InstaReM (популярный платежный провайдер из Сингапура). Отмечается, что компания InstaReM планирует интегрировать xCurrent для обеспечения высокой скорости и доступной стоимости при проведении трансграничных платежей, которые осуществляются крупнейшими финансовыми организациями во всем мире.

Кроме этого к партнерской сети присоединились платежный провайдер из Бразилии Beetech вместе с канадской компанией Zip Remit. Они планируют использовать технологию xVia. Это решение от Ripple позволяет открывать быстрые и доступные платежные коридоры для пользователей во всем мире. Отметим, что эти компании, в сотрудничестве с LianLian International планируют выйти с данной технологией на китайский рынок.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля