Благодаря сумасшедшему росту в 700% всего за пару часов, криптовалюта Japan Content Token (JCT) теперь входит в число 100 лучших монет по рыночной капитализации. Но на сколько долго она продержится в топ-100? Давайте попробуем узнать вместе с RusCoinsInfo.

перспективы Japan Content Token

Что такое Japan Content Token

Согласно официальной документации, которая переведена с японского языка, JCT является «объединенной платформой для выдачи и перепродажи/аукциона по подтверждению права собственности».

Взглянув на проект немного глубже, можно увидеть, что на сайте компании есть ссылки на интернет-магазин, в котором продаются различные товары для отдыха и кемпинга. Палатки, уличные печи и шезлонги – это лишь некоторые из продуктов, которые предлагаются для покупки. Официальный сайт также ссылается на японскую платформу новостей/социальных сетей, которая называется Otatalk.

Проще говоря, на сайте компании слишком мало информации, посвященной блокчейну и криптовалюте. Существует серия видео, где основатель проекта объясняет, как технология блокчейна может использоваться в ресторанной индустрии для защиты от ложной брони:

Родительская компания JaCKET улучшает вторичное управление правами кредиторов и должников, вытекающими из прав собственности и прав на приобретение. Таким образом, использование технологий, связанных с блокчейном, сможет устранить препятствия, существующие в старой деловой практике и системе регистрации Японии.

Ультрабычий рост JCT

Новости Japan Content Token ранее не отмечали таких мощных скачков цены. Если сказать проще, врдя ли вы вообще раньше слышали словосочетание «новости Japan Content Token». Криптоактив появился на CoinMarketCap 2 апреля 2019, в день, когда цена биткоина выросла на 23% и закрылась выше значительного уровня сопротивления. С тех пор JCT сохранял тенденцию к росту, но для среднего криптотрейдера эта монета с небольшой капитализацией оставалась неизвестной.

Тем не менее, Japanese Content Token продолжала понемногу укреплять свои позиции и выходить на более видные роли. Токен получил листинг на пяти криптовалютных биржах (BitForex, Simex, LATOKEN, P2PB2B, BitMart), чтобы начать действовать как любой спекулятивный криптоактив. А в преддверии этих листингов команда Japanese Content Token подписала соглашение с публичным блокчейн-проектом TomoChain.

Криптовалютное сообщество сейчас серьезно относится к JCT, так как за короткий период монета выросла более чем на 700%. В настоящее время Japanese Content Token находится на 85-ой позиции в крипточатах, торгуясь по цене в $0,204859.

курс Japan Content Token

Помимо огромного скачка цен, общая рыночная капитализация монеты увеличилась до 60 миллионов на момент написания статьи. Тем не менее, даже несмотря на значительный рост стоимости, текущая цена JCT по-прежнему ниже исторического максимума, равного 0,38 доллара США, зафиксированного 7 мая 2019 года. Самая низкая цены монеты была 25 апреля 2019 года, когда она торговалась на отметке в $0,0179.

Общий объем JCT составляет 2,5 миллиарда монет, а текущий оборот составляет 293 150 782 монет. По сравнению с другими криптовалютами, такими как Bitcoin и Ethereum, один JCT на момент написания материала стоит 0,00003400 BTC и 0,00121372 ETH соответственно.

Пока неизвестно, как криптосообщество отреагирует на эти ошеломляющие новости Japan Content Token. Как правило, криптовалюта может испытывать некоторое покупательское давление, поскольку инвесторы торопятся закупиться прежде, чем она поднимется еще выше.

Как долго сохранится этот рост

Ситуация, когда криптовалюта неожиданно растет в цене и резко увеличивает свою капитализацию, а потом столь же резко падает в цене и возвращается на привычные позиции, является скорее правилом, чем исключением. Впрочем, некоторым монетам все же удается удержаться и закрепиться на высокой позиции, куда они попадают так неожиданно. Самый яркий недавний пример – криптовалюта Ravencoin (RVN).

Но, как мы уже писали выше, пример Ravencoin является скорее исключением, а вот большинство других таких же прибавивших за пару дней активов имеют тенденцию столь же резко падать в цене уже спустя несколько недель. Хорошими примерами являются криптовалюты S4FE (S4FE) и Buggyra Coin Zero (BCZERO). Оба токена выросли на 1 600–2 600% в первом квартале 2019 года. Но сейчас они снова упали в цене и вернулись на свои позиции до роста.

Тревожный звоночек: на данный момент официальный твиттер Japan Content Token насчитывает только 275 подписчиков. Но и это даже больше, чем количество держателей токенов на Etherscan – всего 185 на момент написания статьи.
Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Сергей Фролов к записи: Куда выгодно вложить деньги в 2019 году

Несмотря на обилие предложенных в статье вариантов (мне больше всего понравились

Айрат Бектемиров к записи: Прогноз Эфириума на 2018 год

Прогноз курса ethereum на июнь-июль 2019

Андрей Минаев к записи: Раздачи криптовалюты в декабре: Pundi X, Substratum и другие

Хорошие сделки!

Ирина Роднянская к записи: Вывод биткоинов с blockchain, как использовать блокчейн кошелек

Из того, что я прочитал, пользуюсь betatransfer, нравится, что у них хорошие кур

Михаил Ильин к записи: В России продолжают блокировать криптовалютные обменники

Прежде были уже попытки заблокировать ресурсы связанные с криптовалютой, в боль

KONKRENNYItip к записи: Lambda [LAMB] выводят свою сеть на глобальный уровень

Хороший проект

KONKRENNYItip к записи: NULS [NULS] готовят релиз второй версии сети

Отличная новость конечно, буду голосовать

Arkady Getman к записи: Блокчейн в Крыму будет внедряться программой «Цифровой Крым»

Это точно Россия, или нет?

Дмитрий Чичваркин к записи: Кто такой Роджер Вер – биография создателя [BCH]

воуууу, очень интересно, позвнавательные факты о этом человеке

Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля