Исполнительный директор Ripple вошёл в комиссию Федеральной Резервной Системы

Главная Новости Исполнительный директор Ripple вошёл в комиссию Федеральной Резервной Системы

Категория Новости
77

Исполнительный директор Риппл будет консультировать правительство США
Ripple делает серьёзные шаги к официальному признанию — исполнительный директор и глава Отдела исследований в области бизнеса Райан Зегон (Ryan Zagone) был избран членом комиссии Федеральной Резервной Системы по мгновенным платежам. Он будет работать в группе из 321 человека, которая поможет внедрить в финансовую систему новые технологии.

Федеральная Резервная Система присматривается к блокчейну

Рабочая группа, в которую вошёл представитель Ripple, была создана в 2015 году. Она сфокусировалась на построении системы эффективных и быстрых денежных транзакций, их совместимости с существующей финансовой системой. Также группа решает вопросы внедрения быстрых транзакций. Комиссия была создана для того, чтобы собрать представителей различных индустрий для лучшего понимания государством того, как в будущем должна выглядеть инфраструктура быстрых, безопасных, высоко защищённых транзакций.

Директор XRP будет работать в ФРС

На счету комиссии уже 252 встречи и телеконференции, на что было потрачено около 120 000 часов. Избрание членом комиссии Райана Зегона это большой шаг вперёд не только для Ripple, но и для видения новых платёжных технологий. Он станет «голосом» блокчейна и поставщиков небанковских платёжных услуг.

Опытный член команды Ripple (XRP)

В Ripple Райан Зегон занимается вопросами взаимодействия с финансовыми учреждениями, регуляторами и центральными банками, с которыми компания уже смогла наладить взаимодействие. Это делает его наиболее подходящим кандидатом для того, чтобы улучшить банковскую систему и внедрить решения для мгновенных платежей на глобальном уровне.

Райан уже прокомментировал своё назначение:

Для меня это большая честь — быть избранным для работы в государственном органе такого уровня. Я с нетерпением жду возможности использовать опыт, полученный в Ripple для повышения скорости, эффективности и доступности денежных транзакций в глобальном масштабе.

При этом я буду продолжать конструктивную работу с партнёрами, банками и всей остальной финансовой индустрией. Кроме того, я обещаю быть открытым и честным во время работы в комиссии и представлять интересы всех операторов небанковских финансовых транзакций.

В сообществе Ripple рады такому взаимодействию между их любимым проектом и Федеральной Резервной Системой:

@Beezy54_:

Чудесная новость! То, что такой мощный орган начал взаимодействовать с сотрудниками Ripple, о многом говорит. Надеюсь, признание и понятная легализация уже не за горами.

@wiljor82:

Не удивлён. Ripple на сегодня является однозначно передовым блокчейн-проектом, ориентированным на финансовые решения.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
Генерация пароля