IOTA готовятся к выпуску готовых продуктов совместно с Audi

IOTA и Audi раскрыли детали своего сотрудничества

Главная Новости IOTA и Audi раскрыли детали своего сотрудничества

Anton Tarshin
Категория Новости
387 Последнее редактирование: 20.12.2018

Алиса Маас (Alisa Maas), глава отдела по разработке решений для автоиндустрии в IOTA [MIOTA], рассказала о том, что сотрудничество с Audi в течение 5 месяцев уже принесло позитивные результаты. Скоро инвесторы и потенциальные клиенты смогут увидеть работающие технологии в деле.

Сотрудничество сказалось позитивно на Audi и IOTA

Пять месяцев назад Audi и IOTA начали работать над совместными технологиями в области автомобильной промышленности. По словам представителей обеих компаний, им удалось прийти к хорошим результатам по созданию решений на базе блокчейна IOTA.

Audi Denkwerkstatt и блокчейн-проект пытались решить целый набор проблем, связанных с автомобильным транспортом и интернетом вещей. В течение первой фазы совместной работы команда автогиганта фокусировалась на исследованиях и опросе экспертов для того, чтобы правильно сформулировать проблему и начать подготовку. На второй фазе внимание инженеров Audi было сосредоточено на подготовке работающего прототипа, подробная информация о котором пока держится в секрете.

Алиса Маас из ИОТА прокомментировала:

В течение всего процесса наша команда выступала в качестве консультантов по децентрализованным технологиям, способам их использования и бизнес-моделям, связанным с блокчейном. Обе стороны многому научились друг у друга и готовятся показать финальные результаты проекта.

Мальте Шонефельд (Malte Schönefeld) из Audi также высказался по поводу партнёрства:

Мы отлично провели время, работая с парнями из IOTA Foundation. Изучение новых технологий всегда интересно и требует слаженной командной работы. Этим мы и занимались в последние месяцы.

Bosch — ещё один партнёр IOTA

В прошлом у IOTA было много партнёрств с технологичными компаниями, одной из которых был немецкий индустриальный гигант Bosch. С ним блокчейн-стартап занимался разработками в области интернета вещей.

Bosch и IOTA

Об этом сообщалось в официальном твиттер-аккаунте Bosch:

Связанные устройства и носители данных — будущее нашего мира. Очень многообещающие разработки в этом направлении ведутся уже сейчас. Подробней об объединении Bosch и IOTA можно узнать на сайте Bosch Connectivity.

Вместе с ИОТА также работал немецкий автопроизводитель Volkswagen, на выставке Cebit двумя компаниями была показана технология защищённого обновления данных с использованием блокчейна.

В сообществе IOTA с позитивом воспринимают новые партнёрства проекта с крупными компаниями и надеются на то, что это скажется на котировках:

@NewsAnarchy:

IOTA — очень крутой проект, когда все эти технологии интернета вещей начнут пользоваться спросом увидим реальный туземун.

@Fersson_ai:

Хотелось бы посмотреть на эти совместные разработки в машинах, а то пока они сообщают о каких-то таинственных технологиях, которые непонятно в чём заключаются.

Розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 35000 [DOGE] среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля