На базе криптовалюты IOST [IOST] в июне запустится маркетплейс для невзаимообмениваемых токенов. Разработчики обещают низкую комиссию, высокую скорость работы и оригинальную систему поощрения авторов и покупателей.

NFT-площадка с оригинальными функциями

Сингапурская компания Emogi Network совместно с IOST [IOST] запускает платформу для торговли NFT под названием Revival. В анонсе запуска заявляется о том, что Revival решит многие существующие проблемы отрасли NFT, особенно присущие сети Ethereum [ETH].

В Revival планируется агрегация токенов из других сетей, собственный механизм маржинального вознаграждения. Также будущим пользователям обещана высокая пропускная способность сети и минимальные комиссии. Создатели контента, желающие его продать, смогут сгенерировать токены без специальных знаний. Через простые и понятные любому пользователю инструменты будет проходить и продажа NFT.

Revival от IOST

Альтернативные сети, по словам создателей Revival, не справились с ростом популярности индустрии. Особенно это было видно по работе Ethereum, который начал «тормозить», а комиссии за транзакции взлетели. Это сделало выпуск NFT слишком дорогим. Например, в феврале и марте 2021 выпустить один NFT на Ethereum обходилось в $150. Это негативно повлияло на индустрию в тот момент, когда ей больше всего заинтересовалась публика.

Сеть IOST, на которой будет работать Revival, может проводить около 8000 транзакций в секунду. Благодаря этому сеть трудно сильно загрузить, а комиссии остаются минимальными.

В будущем Revival построит «мосты» для подключения к другим NFT-платформам. В первую очередь это будут Ethereum и Binance Smart Chain.

IOST становится крупным игроком сферы DeFi

С ростом популярности децентрализованных финансов в 2020-2021 годах IOST подорожал почти в 7 раз. Рост происходил на листинге многих крупных бирж и расширении списка работающих в IOST приложений.

В феврале 2021 эта криптовалюта стала доступна пользователям Latoken. Мероприятие сопровождалось раздачей монет пользователям биржи. В марте IOST начал торговаться на 4-й по объемам операций бирже Gate.io. В апреле его добавила Crypto.com (9-я по объему торгов в рейтинге CoinGecko). В конце мая эта криптовалюта начала торговаться на BitPanda, с которой IOST находится в партнерских отношениях. Также IOST появился на крупнейшей индийской криптобирже WazirX и индонезийской TokoCrypto. Команда обещает, что скоро можно будет увидеть листинг на новых площадках.

Также IOST появился на платформе для стекинга Moonstake, которая появилась в 2020 году и планирует стать крупнейшей среди аналогов сетью в Азии. В нее на сегодняшний день вложено $900 млн. Moonstake специализируется на доступном и простом стекинге, пользоваться которым могут начинающие пользователи с минимальными знаниями. Платформа предлагает около 10% годовых на вложенные в стеки монеты IOST.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Дмитрий Павленко к записи: Обменник криптовалют Ychanger: обзор 2019

YChanger – отличный онлайн-сервис для перевода и обмена электронных денег и крип

Андрей Румянцев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Читал, что P2PB2B готовятся запустить свою DEX биржу. И это круто на самом деле.

Ренат Невашин к записи: Как я потерял $100.000 на «медвежьем» крипторынке

Чувак, знал бы ты тогда сколько он сейчас стоит

Дмитрий Павленко к записи: Prostocash — обзор обменника в 2020

Prostocash – отличный обменник криптовалют и электронных денег. Тут всегда выгод

Евгения Юдина к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Лично мне нравится торговать на P2PB2B.

Дмитрий Павленко к записи: Криптообменник Platov.cc: подробный обзор 2019

Platov выделяется среди других обменников честными переводами, выгодной партнерс

Дмитрий Павленко к записи: Криптообменник Kassa.cc: обзор и отзывы

В обменнике Kassa.cc мне нравится большой выбор ведущих платежных систем, выгодн

Дмитрий Павленко к записи: F-change — обзор обменника в 2020

F-Change – это быстрый и надежный обменник. Я уже больше года вывожу с помощью э

Дмитрий Павленко к записи: E-scrooge — обзор обменника в 2020

E-Scrooge – надежный и проверенный обменник. Уже несколько лет обмениваю с помощ

Олег Попов к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Согласен с вышеуказанными пунктами в статье. Что хорошо в P2PB2B так это огромны

Telegram 1
Генерация пароля