Инкубационная программа Binance Labs: любой блокчейн-проект может получить $500 000

Главная Новости Инкубационная программа Binance Labs: любой блокчейн-проект может получить $500 000

Категория Новости
51

Binance Labs собирается помогать блокчейн-стартапам. Об этом заявила генеральный директор компании ー Элла Джанг (Ella Zhang). Начинающим проектам планируется выделить денежную поддержку в размере 500 тысяч долларов и курировать их на старте. Взамен Binance  рассчитывает получить 10% от прибыли на ранних этапах.

Зачем это Binance?

Заинтересованность криптовалютной биржи в том, чтобы найти разработки с реальным использованием блокчейна и впоследствии извлечь из них практическую выгоду.

Согласно инкубационной программе, за 10 недель будет рассматриваться 8-10 компаний. В дальнейшем планируется организовывать по одной сессии за квартал. Первая группа начнет свою работу в октябре в Сан-Франциско.

как выиграть инвестиции от крупнейшей криптовалютной биржи?

Выделенные деньги, как считает Элла Джанг, позволят разработчикам сосредоточиться на качестве продукта, а не искать инвестиции или вкладываться в рекламу. Идеальный кандидат ー тот, кто еще не получил финансовой поддержки от других компаний.

Крупнейшая криптовалютная биржа будет поддерживать стартапы не только финансово, но и администрировать, подбирать сотрудников, решать юридические вопросы.

Участие в конкурсе доступно абсолютно всем стартапам, независимо от географии:

Мы ищем участников в разных городах, по всему миру, потому что блокчейн и криптовалюты интернациональные. Мы видим проблемы и возможности различных регионов со своими путями использования блокчейна.

Новая финансовая стратегия

Инкубационная программа будет ставить в приоритет проекты, направленные на развитие сети, масштабирование блокчейна, безопасность криптовалютных бирж, создание кошельков и децентрализованных приложений.

Инвестировать такие средства в блокчейн-стартапы ー ситуация нетипичная. Обычно начинающие проекты получают средства через первичное предложение монет (ICO). Это заставляет их тратить много сил на популяризацию проекта и поддержание ожиданий инвесторов.

криптовалютная компания Binance Labs инвестирует в стартапы

Элла Джанг генеральный директор Binance Labs

Binance позволит избавиться от ненужной публичности разработок. Немного агрессивная, но действенная инвестиционная стратегия для биржи с дневным объемом торгов в $1 миллиард. В первой половине 2018 Binance получила доход в $300 миллионов. К началу 2019 она планирует увеличить эту цифру до $1 миллиарда.

Грамотные инвестиции позволят крупнейшей криптовалютной бирже удержать лидирующее место на рынке и достичь поставленных целей.

Хочешь получать самые свежие и актуальные новости о криптовалютах в Telegram? Тогда подписывайся на наш официальный канал → https://t.me/ruscoinsinfo

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: