Binance Labs принял в свой инкубатор 8 новых проектов

Инкубатор Binance Labs отобрал первые проекты для развития

Главная Новости Инкубатор Binance Labs отобрал первые проекты для развития

Anton Tarshin
Категория Новости
300 Последнее редактирование: 07.02.2019

Криптовалютная биржа Binance запустила программу поддержки децентрализованных проектов на ранней стадии под названием Binance Labs. Теперь названы первые стартапы, которые будет развивать инкубатор.

Binance поможет в разработке начинающим проектам

Инкубатор Binance Labs был создан этим летом для того, чтобы помочь в развитии небольшим компаниям, проекты которых находятся на стадии идеи. В августе были раскрыты детали программы: стартапы будут получать по $500 000 и нематериальную помощь в работе, взамен чего они будут отдавать Бинанс по 10% от своей прибыли.

Общий фонд инвестиционного подразделения составляет $1 млрд., он будет потрачен как на вложения в венчурные фонды, так и на прямые инвестиции.

После запуска подразделение Binance Labs получило более 500 заявок на участие, из которых были отобраны 8 проектов различной направленности, вот некоторые из них:

Кошелёк SafePal

SafePal занимается разработкой аппаратного кошелька, который, по заявлениям команды, будет быстрее и надёжнее своих аналогов на рынке. Планируется внедрение в него двухфакторной аутентификации, продвинутый генератор случайных чисел, поддержка более чем 100 криптовалют. За быстродействие будут отвечать чипы 3DES и AES.

Кошелёк SafePal

Также анонсирована разработка программных версий для iOS и Android.

Анонимная сеть Nym

Nym занимается разработкой решений в области анонимности в интернете. По словам основателя проекта Дэвида Стейнтона (David Stainton), концепция проекта вынашивалась 39 лет.

Разработчики планируют создать криптовалюту и кошелёк для неё, который будет называться «Dark Wallet 2.0». Стартап ведёт работу с учёными по всему миру для того, чтобы создать актив и инфраструктуру с абсолютным уровнем защиты данных и децентрализации. Один из разработчиков Nym, Амир Тааки (Amir Taaki) стоит за созданием Bitcoin [BTC].

Проект Deaux

Deaux это платформа предсказаний и ставок на них. Детали пока не известны, но, на первый взгляд, он будет конкурировать с Augur [REP]. Команда проекта обещает возможность ставок на любые события в экономике, политике, технологиях, спорте и даже моде.

Также будет реализована возможность трейдинга определённым предсказанием: ставки «за» и «против» влияют на стоимость прогноза, что позволяет зарабатывать, покупая их дешевле и продавая дороже.

Первым проектом, в который вложился фонд Binance Labs, стала система публикации контента Contentos. Она позволяет монетизировать размещённые материалы и защитить их от любой цензуры или удаления.

Пользователи сообщества приветствуют работу Binance по развитию индустрии криптовалют:

@NewmaX88:

Binance делают для индустрии больше любой другой компании, что правильно для лидеров. Другое дело, что эти стартапы как-то не восхищают своими идеями, почти всё уже кем-то реализовано.

@realbucket1o:

Неужели из 500 заявок не нашлось ничего получше этих затей? Кошельков и анонимных криптовалют уже много на рынке, зачем ещё в новые вкладываться.

11 марта пройдет розыгрыш аппаратного кошелька Ledger Nano S и 40 EOS среди подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Button to top
Telegram
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля