Coinbase передает данные в Налоговое управление

Главная Новости Coinbase передает данные в Налоговое управление

Категория Новости
27

Около 13 тысяч пользователей популярной криптовалютной биржи Coinbase получили уведомления, в которых сообщается, что информация об их счетах на площадке будет передана в американское налоговое управление (IRS). Это коснулось тех пользователей, деятельность которых заинтересовала фискалов и по ним инициированы следственные действия. Как сообщает администрация биржи, информация по движениям на счетах клиентов будет подготовлена и предоставлена в IRS в течение трех недель.

Передача данных о счетах клиентов осуществляется в соответствии с решением суда, обязавшем Coinbase сообщить в IRS информацию о пользователях, которые имеют оборот как минимум $20 ооо вне зависимости от типа проводимых операций. Под учет попадает приобретение или продажа криптовалюты, ее получение или вывод с биржевого торгового аккаунта. Если оборот торгового счета по всем видам операций за год превысил эту сумму (учитываются 2013, 2014 и 2015 года), администрация Coinbase должна передать в налоговое управление данные о таком пользователе.

В результате IRS получит следующие сведения: ФИО и личные данные пользователя, включая адрес проживания и дату рождения, номер налогоплательщика и полную информацию о торговой активности на бирже. Логи входов на торговую площадку, даты и объемы проводимых транзакций – все это будет передано налоговикам.

Те пользователи, которые отчитались перед налоговой службой в полном объеме, могут не волноваться по данному поводу. Разбирательства ожидают только тех, кто по ряду причин «забыл» это сделать.

Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: