ICON (ICX) готовится к миграции токенов

Главная Новости ICON (ICX) готовится к миграции токенов

Категория Новости
272

Приближается запуск собственной сети проекта iCON (ICX), и уже установлена точная дата обмена токенов на базе ERC-20 на новые. Обмен будет происходить на Binance и Upbit, которые уже закрыты для депозитов, а Bithumb, которая тоже должна была участвовать в обмене, может не поддержать миграцию из-за проблем, вызванных взломом. ICON становится ещё одним проектом наряду с TRON и EOS, который уходит на блокчейн собственной разработки.

ICON готовится к свопу токенов

Обмен будет проводиться до 25 августа

Пользователи, которые не успели отправить свои токены на Binance и Upbit, смогут воспользоваться услугами биржи ICONex, принадлежащей самому проекту, но за это нужно будет заплатить комиссию около 0,002 ETH. Своп токенов начнётся 25 июня и будет продолжаться до 25 августа. Но, как утверждают сотрудники проекта, они гарантируют, что никто из желающих не останется с неактуальными ERC-20, поэтому время для замены может быть увеличено.

Пока не известно, когда на биржах снова будут доступны опции депозита и снятия, команда проекта сообщила, что это будет происходить по решению самих площадок. После этого можно будет продать имеющуюся криптовалюту.

ICON от роста перешёл к падению

Когда обмен успешно завершится, все токены на ERC-20 будут «сожжены» (заблокированы), но команда будет постоянно поддерживать связь с сообществом для того, чтобы все могли вовремя совершить замену. Планов по проведению Airdrop у команды пока нет.

Основной оборот ICON приходится на Binance

Binance остаётся главной площадкой для торгов ICX: большая часть торгуется за Bitcoin, около 23% оборота приходится на Tether. Объемы торговли за Ethereum становятся всё меньше по мере приближения перехода на независимую сеть.

Курс ICON активно рос в апреле, а в мае начался очередной виток коррекции одновременно с остальными токенами, анонсированный запуск мейннета никак не повлиял на ситуацию. С пика в $3.50 курс упал до $2.40, в районе этой отметки он находится и сейчас.

Проект остаётся весьма многообещающей платформой с функционалом, подобным Ethereum: он создает экосистему для запуска децентрализованных приложений и смарт-контрактов. Это позволяет надеяться на уверенный рост цены после разворота общей рыночной тенденции. Единственным риском является то, что эта криптовалюта больше всего распространена на южнокорейском рынке и может не увидеть такого притока инвестиций, как её более популярные конкуренты.

Многие в криптовалютном сообществе являются держателями токенов ICX и готовятся к их запланированной замене:

@Dinjong:

Скорее бы уже. На новости о планируемом запуске независимого блокчейна рынок не отреагировал, может, сам запуск привлечёт инвесторов.

@Kimo9009:

Проект очень многообещающий, но у него слишком много конкурентов. Не думаю, что рынок будет реагировать на старт своей сети.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.
Оцените публикацию:
Loading...

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: