ICO Telegram присоединяется к санкциям ведущих западных стран

Главная Новости ICO Telegram присоединяется к санкциям ведущих западных стран

Категория Новости
76

В нашумевшем ICO Telegram (TON), поднявшем $850 млн. в ходе пресейла, не смогут участвовать те, кто попал под санкции. То же касается и всех резидентов государств, входящих в санкционные списки.

Согласно условиям приобретения токенов GRAM (нативная цифровая валюта Telegram), поучаствовать в ICO не смогут те, кого внесли в свои списки США, Великобритания, Евросоюз или ООН. Правило также применяется к членам семей лиц из санкционных списков, включая детей, родителей, супругов, родных братьев и сестёр. Из регионов под ограничения Telegram попадают Куба, Северная Корея, Крым, Иран и Сирия.

В первичном размещении предусмотрена опция know your customer (рус. знай своего покупателя), подразумевающая, что инвестиции не могут быть внесены анонимно. Покупателям токенов придётся пройти идентификацию личности, подтвердить происхождение денег и гражданство.

Telegram вводит такую опцию потому что рассчитывает получить беспрецедентный объём инвестиций, для этого компания концентрирует внимание на квалифицированных инвесторах. Ещё одна причина — желание избежать попадания в неприятные ситуации и конфликты из-за денег, полученных незаконным путём.

После получения $850 млн. в ходе первого раунда, компания планирует собрать столько же во втором. Из-за таких амбиций и интереса инвесторов к ICO ходили слухи, что TON не будет предлагаться публично, а будут закрытые продажи для лучшего контроля за составом участников.

Но даже в случае закрытых продаж инвесторы смогут свободно покупать токены TON позже, когда те будут доступны на всех криптовалютных биржах.

Уже на этой стадии шумиха вокруг Telegram и его ICO, а также утечка whitepaper говорят о том, что продажи превзойдут все ожидания. Компания не только планирует запуск собственной сети, построенной на blockchain, но и введение ряда собственных сервисов: децентрализованного хранилища, VPN, прокси-сервиса. Также мессенджер предложит комфортную экосистему для приложений, построенных на блокчейн. Единственная сложность заключается в том, что большинство желающих не сможет принять участие в ICO.

Еженедельный розыгрыш! 10 000 [DOGE] для подписчиков нашего VK сообщества.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о
Ваш пароль
успешно изменён!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля
error: