Крупная криптовалютная биржа Huobi обнародовала третий проект на своей платформе для продажи токенов Huobi Prime: стейблкоин Reserve, который намеревается стать универсальным хранилищем ценностей и «будущим денег».

Huobi и Reserve стали партнерами

Что такое Reserve

Reserve, алгоритмический стейблкоин и платежная сеть для развивающихся рынков, запустит свой протокольный токен, известный как Reserve Rights (RSR), на Huobi Prime к концу мая 2019.

В экосистеме Reserve используются два токена: Reserve Dollar (RSD), привязанный в соотношении 1:1 к доллару США, и токен RSR, который помогает поддерживать его стоимость стабильной.

Крупные инвесторы Reserve

Проект, который стартовал только во втором квартале 2018 года, имеет известных спонсоров, в том числе Coinbase Ventures, Питера Тиля (Peter Thiel, Digital Currency Group (DCG), чей портфель включает CoinDesk, а также китайскую венчурную компанию Fenbushi Capital.

Продажа будет проводиться в рамках DPO (Прямого Премиального Предложения). И хотя DPO схоже с IEO (первичным Биржевым предложением), оно все же имеет некоторые отличия. DPO предлагает токены напрямую представителям общественности, без проведения продажи со стороны биржи.

Главная идея заключается в том, что этот формат откроет продажу для инвесторов за пределами США, поощряя более широкое принятие и распространение платежной сети по всему миру.

Запущенную в середине марта платформу Huobi Prime некоторые обозреватели сравнивали с другими платформами IEO, такими как Binance Launchpad. Однако сама Huobi предпочитает рассматривать свое детище как программу поощрений для постоянных пользователей.

Пользователям, имеющим право присоединиться к Prime, необходимо иметь 500 токенов HT (эквивалент 1100 долларов на момент написания) за 30 дней до даты запуска, чтобы участвовать в продажах.

Reserve серьезно работает с Венесуэлой

Reserve также объявила, что она будет поставлять свои RSD в Венесуэлу и Анголу, две страны, где национальная валюта сильно пострадала от высокой инфляции.

«Миру нужна стабильная глобальная цифровая валюта, которая даст людям и бизнесу автономию и контроль над их деньгами», — сказал Невин Фриман (Nevin Freeman), соучредитель Reserve. «Очевидно, что сейчас венесуэльцы нуждаются в этом больше всего, и именно поэтому мы начинаем там – но это только начало».

Reserve предоставляет держателям стабильный запас стоимости, который может стать надежным средством оплаты товаров и услуг. И как криптовалюта, она также предоставляет быстрый и дешевый способ для людей, живущих за пределами страны, отправлять деньги домой своим семьям.

Reserve – не единственная цифровая валюта, тесно работающая с Венесуэлой. Криптовалюта Dash уже давно присутствует в стране и успела стать популярным методом платежей. К примеру, смартфоны с поддержкой криптовалюты, которые поставляются с предустановленной Dash, пользуются особой популярностью в этой в стране.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

Новости из Youtube

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Дмитрий Павленко к записи: 365cash — обзор обменника

Уже пару раз обменивал биток в обменнике 365cash. Сначала немного переживал, но

Дмитрий Павленко к записи: CosmoChanger — обзор «самого реактивного» обменника

Постоянно обмениваю биткоины на сайте CosmoChanger. Все операции прошли успешно

Александр Воробей к записи: Смарт-контракты появятся в Cardano [ADA] в конце апреля

Блокчейн-платформа Cardano была создана в 2015 году и практически всегда держитс

legalBROKER к записи: Криптовалютная биржа Coinsbit: полный обзор

Coinsbit биржа хорошо себя показала, я получил свою раздачу сбу-токена. Биржевой

сергей садиков к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Неплохо, но соглашусь с Антоном - выводы иногда реально могут долго доходить.

Борис Бритва к записи: Uniswap [UNI] анонсировали 3-ю версию биржи

(:crazy:)

Андрей Р. к записи: E-scrooge — обзор обменника в 2020

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ РАБОТНИКОВ, СКРЫТЫЕ КОМИССИИ __________________________________

серж Алексеевич к записи: Заработок на майнинге криптовалют: сколько можно заработать в 2019?

Хорошая тема - браузер с майнингом. Копит не быстро, зато выплачивает от 1000 са

Антон Стрижнев к записи: P2PB2B — обзор биржи криптовалют из Эстонии

Иногда приходится ждать выводов до 10 часов. По-моему, на других биржах выводы б

Vlad Geo к записи: Криптовалюта Gas [GAS] — курс, отзывы, капитализация, как купить

Поскольку GAS на Бинанс торгуется только в одной паре - с биткоином - то это хор

Telegram 1
Генерация пароля