Крупная криптовалютная биржа Huobi обнародовала третий проект на своей платформе для продажи токенов Huobi Prime: стейблкоин Reserve, который намеревается стать универсальным хранилищем ценностей и «будущим денег».

Huobi и Reserve стали партнерами

Что такое Reserve

Reserve, алгоритмический стейблкоин и платежная сеть для развивающихся рынков, запустит свой протокольный токен, известный как Reserve Rights (RSR), на Huobi Prime к концу мая 2019.

В экосистеме Reserve используются два токена: Reserve Dollar (RSD), привязанный в соотношении 1:1 к доллару США, и токен RSR, который помогает поддерживать его стоимость стабильной.

Крупные инвесторы Reserve

Проект, который стартовал только во втором квартале 2018 года, имеет известных спонсоров, в том числе Coinbase Ventures, Питера Тиля (Peter Thiel, Digital Currency Group (DCG), чей портфель включает CoinDesk, а также китайскую венчурную компанию Fenbushi Capital.

Продажа будет проводиться в рамках DPO (Прямого Премиального Предложения). И хотя DPO схоже с IEO (первичным Биржевым предложением), оно все же имеет некоторые отличия. DPO предлагает токены напрямую представителям общественности, без проведения продажи со стороны биржи.

Главная идея заключается в том, что этот формат откроет продажу для инвесторов за пределами США, поощряя более широкое принятие и распространение платежной сети по всему миру.

Запущенную в середине марта платформу Huobi Prime некоторые обозреватели сравнивали с другими платформами IEO, такими как Binance Launchpad. Однако сама Huobi предпочитает рассматривать свое детище как программу поощрений для постоянных пользователей.

Пользователям, имеющим право присоединиться к Prime, необходимо иметь 500 токенов HT (эквивалент 1100 долларов на момент написания) за 30 дней до даты запуска, чтобы участвовать в продажах.

Reserve серьезно работает с Венесуэлой

Reserve также объявила, что она будет поставлять свои RSD в Венесуэлу и Анголу, две страны, где национальная валюта сильно пострадала от высокой инфляции.

«Миру нужна стабильная глобальная цифровая валюта, которая даст людям и бизнесу автономию и контроль над их деньгами», — сказал Невин Фриман (Nevin Freeman), соучредитель Reserve. «Очевидно, что сейчас венесуэльцы нуждаются в этом больше всего, и именно поэтому мы начинаем там – но это только начало».

Reserve предоставляет держателям стабильный запас стоимости, который может стать надежным средством оплаты товаров и услуг. И как криптовалюта, она также предоставляет быстрый и дешевый способ для людей, живущих за пределами страны, отправлять деньги домой своим семьям.

Reserve – не единственная цифровая валюта, тесно работающая с Венесуэлой. Криптовалюта Dash уже давно присутствует в стране и успела стать популярным методом платежей. К примеру, смартфоны с поддержкой криптовалюты, которые поставляются с предустановленной Dash, пользуются особой популярностью в этой в стране.

Комментарии пользователей

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомлять о

ЛЕНТА АКТИВНОСТИ

Михаил Ильин

20.04.2019 в 09:17

Прежде были уже попытки заблокировать ресурсы связанные с криптовалютой, в боль

В России продолжают блокировать криптовалютные обменники

KONKRENNYItip

18.04.2019 в 03:24

Хороший проект

Lambda [LAMB] выводят свою сеть на глобальный уровень

KONKRENNYItip

18.04.2019 в 03:21

Отличная новость конечно, буду голосовать

NULS [NULS] готовят релиз второй версии сети

Arkady Getman

16.04.2019 в 04:50

Это точно Россия, или нет?

Блокчейн в Крыму будет внедряться программой «Цифровой Крым»

Дмитрий Чичваркин

16.04.2019 в 02:27

воуууу, очень интересно, позвнавательные факты о этом человеке

Кто такой Роджер Вер – биография создателя [BCH]

Дмитрий Чичваркин

16.04.2019 в 01:39

Я как-то пропустил момент с обновлением, сейчас в шоке.

Nebulas обновили мейннет до версии 2.0 NOVA

Дмитрий Чичваркин

16.04.2019 в 12:01

Она больше похожу на внутреннюю валюту соц.сети, а не как крупномасштабный проек

Почему Vkontakte остановил майнинг VK Coin?

KONKRENNYItip

15.04.2019 в 04:25

Интересный проект, хотелось бы увидеть его на деле быстрей

Golem и Intel разрабатывают совместный проект Graphene

KONKRENNYItip

15.04.2019 в 04:06

Рад что судебдные тяжбы заончились соглашением. Эдем дальнейшего развития

ABBC Coin рассказал о планах по развитию после отмены иска Alibaba
Telegram 1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

Личный кабинет

Войти с помощью: 
  Я ознакомлен и согласен с условиями и правилами форума.
  Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.
Генерация пароля